JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-12-25 09:02:48

▲網友分享朋友拍到的台北馬拉松照片,引起網友關心。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

跑馬拉松跑到乳頭出血?一名網友貼文表示,台北馬拉松的衣服竟然會傷乳頭?他說朋友拍到2名參賽者,一邊跑步,胸前乳頭卻疑似因為主辦單位的衣服摩擦,造成出血,讓許多人看了很驚訝議論紛紛,但也有有經驗的人說,這很正常,跑馬拉松本來就要貼胸貼。

網友22日在「爆料公社」PO了一張照片,只見參加台北馬拉松的人,有2名參賽者被現場民眾發現疑似因穿著大會的服裝,加上跑步摩擦,造成乳頭流血。網友寫道「朋友參加跑馬竟然拍到,台北馬的衣服竟然傷乳頭噴血,據參加者表示,以前參加其他的馬都不會有,疑為此次大會的衣服……。」引起1萬多人按讚。

許多人看了猜說「怎麼這樣?」、「摩擦吧,最近天氣冷,太乾造成的」、「好誇張阿,怎麼會磨成這樣」、「用看的都覺得感覺很痛、「好久沒有看過這麼多小嬰兒。真是壯觀可愛」、「天啊!太可怕了」

但也有很多有經驗的人表示「跑馬拉松的都知道要貼胸貼或擦凡士林吧」、「有經驗的會自己貼胸貼吧」、「跑馬拉松都會貼奶貼喔∼算是基本防護」讓其他網友忍不住說「原來如此!長知識了!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-25 17:29
已有 19 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享
chausingsing + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
sunny025 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 54  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-12-25 09:14:26

看了就覺得好痛。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1
小姿 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-25 09:30:58

挖塞,這第二張照片,這感覺不是流一點點血,是流不少血阿,這真的是要做好防護措施啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-25 09:32:04

真是妙了
這算是冷知識吧
我沒在跑馬拉松
好險...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 哈哈,跑馬拉松很好啊!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-25 09:35:04

穿太合身的衣服..造成摩擦破皮...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2015-12-25 09:41:12

傷口好了會變黑
黑奶頭

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2015-12-25 09:43:43

看來.....
內衣很重要啊.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
admn
公爵 | 2015-12-25 09:46:58

是男生阿 , 沒聽過這種事 ,難怪男生喜歡脫掉上衣打籃球 。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-12-25 09:50:17

太扯了吧~

這衣服質料是砂紙做的嗎?

竟然咪咪頭流血~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
seekc
侯爵 | 2015-12-25 10:05:00

稍微google一下就會知道這很常見
奶頭流血
所以自己在跑的時候會裡面穿緊身或是習慣的衣服
大會送的衣服... 當睡衣就好 XD

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
xineohp0
騎士 | 2015-12-25 10:09:50

真的長知識了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-12-25 10:16:14

雖然沒在跑馬拉松
不過也是增長知識了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-25 10:25:13

靠北 好噁心喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gj94tmx
大公爵 | 2015-12-25 10:57:26

也太恐怖了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2015-12-25 11:05:10

整個人突然不好了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-12-25 11:20:16

長知識了....怎麼是....男的流血  沒有女的嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
foxindark
公爵 | 2015-12-25 11:25:15

這個也太不可思議了一點

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-12-25 11:27:01

哇!還真不知道會這樣耶!感謝分享!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-25 11:30:48

冷知識ㄟ~~~
真的都有需要貼嗎? 衣服材料不好的關係吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 不一定要貼啦...但是可以擦個乳液之類的

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-25 11:53:13

那衣服材質 太誇張了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 跟衣服應該沒太大關係

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表