JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16448 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2008-12-30 03:48:22

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 10:59 編輯

朋友因誤會而和同事爭吵,
讓我想起曾看過的這兩句話。

人與人相處有緣而聚,無緣則散
相逢即是有緣,得與失一念之間

緣起緣滅其實也在一瞬之間
觀念偏差行為受心智所牽制
行為偏差心層面變的不健康

壞情緒往往讓思緒陷入困境
讓謊言矇蔽了事實搬弄是非
也許自己得到安慰卻傷害人

成熟的你別說出不負責任的話
因無法真正開心,需學會釋懷!!

若您受委屈,會推翻惡勢力嗎{:3_301:} ?

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 178 人參與投票
21.72% (58)
8.61% (23)
17.23% (46)
39.33% (105)
4.12% (11)
5.24% (14)
3.75% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
save111 + 10 感謝大大分享
TszShiu + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
天婦羅加辣 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-1-2 03:04:22

我會當面對質
然後再來場PK
最好是打到他叫不敢
然後還要他寫悔過書
悔過書是餵了防止他下次再犯
通常會惡意中傷他人者....絕對不是初犯
若是再犯 這張悔過書絕對會讓他知道惡意毀謗的嚴重性

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
b9022011 + 10 + 10 我很認同

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-2 03:42:19

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:02 編輯
原帖由 Tunglong 於 2009-1-2 03:04 發表
要他寫悔過書

這個我沒試過.{:3_253:}
針對我,會先忍著對方愛說就去說
但忍耐也是有限度,真的太過份了
會堅持當面對質,深信有理走天下
看他怎麼在胡扯....

但若說出來的話傷害到身邊的友人
行徑太放肆,就較無法容忍囉!!!
必會大爆走,全力反撲,打擊壞人{:3_252:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b
b9022011 + 9 + 9 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-2 07:10:50

回應 #3 喵喵嗚啦啦 的主題

Tunglong 兄叫人寫悔過書的懲奸本色,可以理解...
沒想到...喵姊也是個帶劍俠客!
本版真是臥「虎」藏「龍」啊...!

:P ~ 呀!...母老虎!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
b9022011 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-1-3 01:06:01

回應 #4 BDTE 的主題

我這隻[龍]還真的快要去藏起來了

下星期又要開庭了

據律師表示很有可能被判重傷害

媽的咧!!弱不禁風就不要學人家搶劫嘛!!我不過是拔[腿]相助而已,就斷兩支肋骨一支小腿骨,如果我在發揮[舉手之勞]...那我豈不變成殺人犯了:funk:

評分

b9022011 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-3 01:27:25

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:02 編輯
原帖由 BDTE 於 2009-1-2 07:10 發表
本版真是臥「虎」藏「龍」啊...!
:P ~ 呀!...母老虎!

聽說那個老虎好像也是貓科的吧{:3_288:} 哈!!
既然海綿寶寶說我是俠客,那當然也該拔刀相助呀{:3_341:}

評分

b9022011 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-3 01:30:59

回應 #5 Tunglong 的主題

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:03 編輯

搶劫{:3_359:}

那個人不是搶劫嗎??難道它無罪呀

為民除害為何還會被判重傷害{:3_341:} !!!

評分

b9022011 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-3 03:08:57

回應 #5 Tunglong 的主題

真TMD!被判重傷害?為這種敗類?
事有原委,我不相信台灣司法,真的已經到了喪盡天良的地步!

:@ ~ 真令人氣憤...心寒...

評分

b9022011 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-3 03:34:13

回應 #6 喵喵嗚啦啦 的主題

虎是貓科中的終結者,據說同屬貓科的非洲獅是打不過東北虎的...

:( ~ 有些「賤骨頭」...真是欠砍!老虎不發威,就當你成病貓看!

評分

b9022011 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-1-3 10:36:05

回應 #8 BDTE 的主題

上次開庭
就說我是特種部隊士官長退伍
又學過搏擊
又在外國受過訓
所以說我全身幾乎都算是致命武器(這是哪們子說法)
說我出手太重(我明明只有出腳)
TMD難道看到現行犯不能幫忙嗎?難道要叫我在旁邊加油叫現行犯跑快點嗎?!
不管了,反正下星期就知道結果了
交給律師處理了

評分

b9022011 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
玉蔌
男爵 | 2009-1-3 14:11:22

我是選擇不理會啦
雖然有人說這是姑息養奸
但是我認為多一事不如少一事
另外
請問TMD是什麼意思?
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-4 01:10:46

回應 #11 玉蔌 的主題

T=他
M=媽
D=的
:hug:
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-4 05:02:09

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:05 編輯
原帖由 BDTE 於 2009-1-3 03:34 發表
有些「賤骨頭」...真是欠砍!老虎不發威,就當你成病貓看!

不發威不是病貓,只是時間沒到還不想發作 ~

人是互相的,不懂得體諒人,又如何給予尊重

海綿寶寶: 要不要俠客的劍借你砍一下{:3_341:}   哈哈!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-4 05:08:27

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:05 編輯
原帖由 Tunglong 於 2009-1-3 10:36 發表
難道看到現行犯不能幫忙嗎?難道要叫我在旁邊加油叫現 ...

如果我也練過,基本上看到壞蛋也是會飛踢下去

這是正常人的心態呀!! 總不能看著他做壞事還讓他跑走..

法官應該是覺得你下手太重了,希望你沒事喔{:3_358:}
引言 使用道具
玉蔌
男爵 | 2009-1-4 13:44:48

回應 #10 Tunglong 的主題

應該會沒事的
除非司法已亡
否則有正義感的人應該不會被判刑吧
祝福你度過這關
引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-1-4 14:43:03

回應 #15 玉蔌 的主題

甘溫
我也希望台灣的司法還有救
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-7 04:25:02

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:06 編輯
原帖由 jack6262000 於 2009-1-6 10:27 發表
合則聚~不合則散

不合真該散,相處要愉快
處理令人頭痛的損友真費人心思{:3_247:}
引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-1-7 13:54:03

損友?!
我和Tunglong互為損友
不是他捅我就是我捅他
我們的感情就是捅出來的:D
因為我們一直牢記著[惡魔特攻隊]隊訓
[人生以折磨人為快樂之本]:D :D
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-1-7 23:09:04

回應 #19 副隊長 的主題

感覺你們感情很好勒~

我跟友好也是會吐來吐去

好友是不會介意的~  
因為她明白我是嘴賤心腸好囉 !!!
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-24 21:48:54

如果朋友惡意散播謠言??
如果現在我的一定找對方當面對質。
但我也相信公道自在人心,但真的是要靠時間,大家才會了解
真的要好久好久
以前的自己真的太單純了,覺得別人怎麼說,是別人家的事,自己無所謂
可是造成那段時間的沒朋友,被別人誤會....的,好一段時間心情都很低落呢?
還好公道自在人心,才解決。可是卻好久好久
如果回到那時我想,我因該找那個人當面對質,不然怎麼對的起自己。
不然來個pk也可以。

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表