JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19841 | 回覆: 524 | 跳轉到指定樓層
hyper77
王室 | 2016-6-9 14:27:59

初次申請勳章,
測試看看需要多久可以達成;
也送上愛心感謝,
祝福好友早日達成心願!

接收你愛心,邀約支持好市民申請
http://www.jkforum.net/thread-6930148-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jack6309 + 10 謝謝你的愛心

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zx8685293
大公爵 | 2016-6-25 06:46:46

已送上囉

評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-7-6 17:20:42

送上愛心囉!請大大也幫幫忙!

評分

jack6309 + 10 愛心回贈囉~

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-7-8 21:16:37

愛心已送上~

也祝早日達成目標~!!

也要勞煩各位大大們~幫忙小弟下 http://www.jkforum.net/thread-5495017-1-1.html

評分

引言 使用道具
ruthless8520
見習騎士 | 2016-7-8 22:24:06

奉上愛心一枚 祝早日達成
我在申請好市民勳章,也請您幫忙,:http://www.jkforum.net/thread-6994970-1-1.html
3Q

評分

引言 使用道具
minzu67
王子 | 2016-7-10 11:47:58

加油~
祝早日完成

評分

jack6309 + 10 謝謝你的愛心~

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-7-12 07:38:56

奉上愛心

評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2016-7-12 14:36:33

送上愛心給您支持,也請助我一臂之力喔

評分

引言 使用道具
woohoo1123
伯爵 | 2016-7-14 12:44:43

愛心發射~
祝你有收不完的愛心!!

評分

引言 使用道具
voctt88
大公爵 | 2016-7-18 22:20:25

愛心已送上

也求幫忙喔

http://www.jkforum.net/thread-7038292-1-1.html

評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-7-21 08:57:07

愛心已送到
感謝

評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-7-21 19:30:58

愛心已送,好市民勳章求互助啊∼

評分

引言 使用道具
hakunajfktata
伯爵 | 2016-7-21 20:54:48

回送愛心~      

評分

引言 使用道具
gaforgetit
子爵 | 2016-7-23 16:50:16

愛心送達, 感謝您的幫忙喔

評分

jack6309 + 10 不客氣,一起加油吧~

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2016-8-5 18:01:15

愛心已送上!祝早日達成目標!加油!

評分

引言 使用道具
k70u
公爵 | 2016-8-8 19:55:40

愛心已回送
謝謝你

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-8-14 15:32:57

愛心已送上,也請樓主幫忙一下

小弟也申請好市民達人任務....如果方便的話,敬請幫忙一下喔...感恩...^^

請點下列網址...進去後再點一下,下方的愛心形狀的[感謝]鍵一下喔...

http://www.jkforum.net/thread-6423260-1-1.html

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
270055 + 20 感謝大大分享
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!
osk231365 + 20

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2016-8-15 09:41:03

愛心已送上~
也祝早日達成目標~
:
也請幫我按愛心喔!!

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-20 17:38:25

愛心已送達,祝達成目標

評分

引言 使用道具
kinyet157
威爾斯親王 | 2016-8-22 05:52:21

送上愛心,祝早日達成目標!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表