JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5650 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-7 20:53:52

五子登科....

所謂的五子,房子、車子、妻子、孩子、銀子

每個人認為最重要的應該不同

有人 認為很重要

有人 認為很重要

你覺得最重要的是??   &  你會如何完成五子的順序??

閒聊版活動 人生中的第一次  1月11日止   還沒參加的人快來唷  

單選投票, 共有 143 人參與投票

投票已經結束

2.80% (4)
0.00% (0)
6.99% (10)
1.40% (2)
51.75% (74)
37.06% (53)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 都重要啦,我選小豬生日快樂加分啦
lgh22 + 10 穩定的工作=銀子!!
att007 + 20 + 20 銀子!
pktw717 + 10
xxx3m + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-7 20:57:35

每一項都很重要
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-7 21:06:14

銀子很重要!愛情要長久麵包不可少
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-7 21:12:05

要有妻子需要房子車子銀子
要有孩子需要房子妻子銀子
要有房子需要銀子
要有車子需要銀子
要有銀子
就不會有人光棍了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-7 21:27:55

銀子 最重要吧

有了銀子  其他四子 不成問題  全都有了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-7 21:37:03

阿肥大大說的沒有錯啊,有了銀子,或許就不用煩惱其餘四個,不過,對於孩子,現今有太多人是不孕症﹝男生也是有可能的﹞用錢未必可以買得到自己親生的啊!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-7 21:44:51

有錢真好財大氣粗
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-7 21:48:45

我要錢!我要錢!我要錢!
因為很基本所以說三次!!!

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-7 22:00:49

好像每個最後都會牽涉到銀子,若不考慮,應該選房子
不論大小、豪華與否,有一個能安心、舒適、放鬆、休息充電的地方
養足精神,其它的再努力了

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-7 22:10:40

dodohow123 發表於 2016-1-7 22:00
不論大小、豪華與否,有一個能安心、舒適、放鬆、休息 ...

可是有些人有銀子還是買不起房子....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 可以蓋樹屋,森林小屋、現代貨櫃屋

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-7 22:29:13

有銀子→才能買車子→到房子
有房子→才會有妻子→孩子

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:45:07

妻子...........有人娶了妻子之後.....房子..車子..孩子..銀子...也一起有了......

評分

靜敲敲 + 6 + 6 妻子很有錢吼??

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:49:15

dodohow123 發表於 2016-1-7 22:00
不論大小、豪華與否,有一個能安心、舒適、放鬆、休息 ...

嗯嗯 給嘟嘟一個豪華的螃蟹殼^0^

3層樓 透天的喔^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 三層樓的豪宅耶~ ^0^
dodohow123 + 10 看起來像塔位了吶
靜敲敲 + 6 + 6 那是煮熟的嘟嘟0.0

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-8 00:18:52

有銀子,要什麼子就有什麼子
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-8 02:42:57

MONEY 總是好一點

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-8 02:46:26

五子等同五指 缺一不可

嗯 說是這麼說 我好像缺很多子XDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-8 02:48:50

有精子比較重要
打錯了
是金子
因為它是貴重金屬代表

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-8 09:19:00

我是覺得妻子最重要,好的妻子就會帶來孩子跟銀子,因為一起打拼阿!!
自然也有房子,車子則是代步工具而已,我比較不會太在意~~

評分

引言 使用道具
WenLongLin
男爵 | 2016-1-8 18:47:45

錢重要  至少有了錢  煩惱其他的東西的時候

比較不用為了錢煩惱阿...沒有錢萬萬不能

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-1-8 18:58:27

妻子...有個好妻子..等於擁有一切..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表