JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-16 03:41:31

▲假星探要她的內衣照,男友這樣反擊。(圖/網友林耕宇提供,請勿隨意翻拍/下同)

ETtoday網搜小組/綜合報導

有男網友在臉書社團「爆料公社」分享LINE的照片,表示自己拿女友的手機玩時,一名自稱「星探」的人突然傳訊息「看你樣貌甜美想發掘」,還說希望能提供穿內衣褲的全身照。結果,男網友真的拍了一張穿內衣的照片傳過去,因為他手裡還拿著榔頭,讓對方嚇得直說「對不起」後落荒而逃。

原PO說,自己拿女朋友的手機玩時,一名叫「薛郁倫」的人突然將他設為好友,還傳訊息說「美女你好,我是模特兒公司星探,看你樣貌甜美想發掘」。原PO故意假裝女生說「我不是美女也可以嗎?」,對方則回「你一定OK的,相信我的眼光」。

「所以我現在是模特兒了嗎?」男網友興奮地說。這時,假星探接著又說「除了長相出眾,身材也很重要」,「因為你照片只有臉部,我很難完全評論」,「要對自己有信心啦!可以提供你穿衣褲的全身照片嗎?」

結果,男網友真的害羞地照做了。只見他下半身穿著內褲,上半身掛著紅色胸罩,手裡還多了一把榔頭,面露燦笑的看著鏡頭自拍。原PO霸氣地說「我是她男朋友,您看我這身材適合當麻豆嗎?」,對方看了嚇得連聲「對不起」,馬上離開聊天室。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-16 08:12
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-17 09:52
已有 20 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
xitemiru + 10 感謝大大分享
duyung + 20 樓主太有才啦!
meg633 + 10 感謝大大分享
sodier + 10 樓主太有才啦!
et12345678912 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 91  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
wins54088
伯爵 | 2016-1-16 05:15:31
受到警告

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shao6967
大公爵 | 2016-1-16 05:16:17

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kit325
公爵 | 2016-1-16 05:53:31

感謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
que80002338a
鄉紳 | 2016-1-16 07:27:44

感謝分享,榔頭大小支了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-1-16 08:15:57

結果 是她男友玩他LINE

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-16 08:45:34

鐵鎚  改成  西瓜刀  效果會更好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-1-16 08:58:30

會不會太犧牲自己了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 我很認同+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-16 09:05:47

其實 還蠻大快人心的結果啊! 詐騙真的該死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cmshiau
大公爵 | 2016-1-16 09:49:36

看完整篇詐騙反擊文只一個字.......爽!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netcat
男爵 | 2016-1-16 09:55:56

真的是太有才了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2016-1-16 10:30:35

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cckk54
子爵 | 2016-1-16 10:38:25

詐騙還會說對不起,看來還有點良心!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
西瓜米
子爵 | 2016-1-16 11:02:18

結果遇到同志..直誇非常有淺力..馬上安排單獨見面!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
1gg
子爵 | 2016-1-16 11:19:55

如果把手上鐵鎚換拿狼牙棒更上相呀....哈哈...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-1-16 11:23:24

對付這些騙子不能手軟

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-16 11:24:32

歐摩西裸衣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-16 11:39:26

這個太有梗
我相信對方嚇死了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-1-16 12:16:12

操俗辣 想搞咩還會怕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
IEOIa
騎士 | 2016-1-16 12:20:59

nice

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表