JKF 捷克論壇

搜尋
s3382334a
Editor | 2016-1-21 12:49:22

對房務員來說,處理別人子孫根本見怪不怪,他們最怕的是月經來潮,還跑來做愛,弄得到處都是血,資料照片 2016年01月21日09:47 溫泉旅館房務員的靠北,真的令人聽得大驚!

網友在《靠北奧客》發文,他說有許多客人是專程來休息做愛的「叫床聲很大,我也忍了」,但「拜託月經來的時候請不要糟蹋人好嗎?」

網友說,有些客人月經來的時候硬要泡湯打炮,館內的毛巾全都是血,床單棉被也都是血,「你們知不知道,這樣看起來很像發生命案嗎?」而且奧客們也知道弄紅毛巾不好意思,會將毛巾藏起來,並且一開始就留了假的電話,就是怕被追究!

網友文末寫到,如果真的想玩「碧血劍」遊戲,他呼籲請在自家玩就好,「自己的月經,自己染。不要染到別人家來!」這篇文,有其他房務員跳出來說「跟我們家一模一樣!」其他網友也大驚「真的有這麼多人喜歡在月經來時做愛?」還有許多網友對於「碧血劍」形容感到有趣,「金庸應該會大哭吧!」(即時新聞中心/綜合報導)

網友的靠北,翻攝網路
其他網友留言,翻攝網路

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-21 13:59
已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
wang9 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
xxx3m + 10

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 96   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-21 14:01:12

那改成「碧血洗銀槍」好了.....那得換古龍哭哭了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bjex15968 + 5 樓主太有才啦!
fusheng924 + 20 樓主太有才啦!
key880925 + 5 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cheers0322
伯爵 | 2016-1-21 14:02:44

好貼切~~
碧血劍
   而不是 避血見~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
don13
王子 | 2016-1-21 14:17:38

若要整理的人就很頭痛了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2016-1-21 14:21:04

不過也不能說生理期就被給客人打炮吧~

遇到這種也只能認雖阿

誰工作不會遇到難處理的

客人幫你收好好你不用做事的時候都沒出來講話

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lulushi7373 + 10 + 10 單純看到抱怨文
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-21 14:29:47

這都是花錢是老大的心態~~多多替別人想想吧~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-1-21 14:42:28

碧血劍很有梗阿
原PO真幽默

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-1-21 14:54:13

這在女性來說

應該是不舒服又很丟臉的事吧

怎麼還會有女生會這樣配合呢?

真的

要就在自己家裡弄

別弄髒人家的房間吧

好丟臉啊……

感謝樓主分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-21 15:07:06

到處都有沒公德心的客人

本文章中包含更多資源

x

評分

mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-1-21 15:16:19

有些女生在月事來時性慾較高∼
不過也有些覺得在浴血中衝刺很棒∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-21 15:36:02

請多體諒服務人員

話說真的很像發生命案耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-1-21 15:56:19

做房務的確可以看見人生百態啊
只是都是不太好的一面吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-1-21 16:04:20

房務員不好幹阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l5257560
公爵 | 2016-1-21 16:06:34

真的是什麼人都有
碧血劍這招太強了~哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
準男爵 | 2016-1-21 16:12:40

感覺這樣很沒公德心,還造成了別人的困擾!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-21 16:15:14

就是為了不把自己家的弄髒 才花錢去旅館弄髒別人家的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Kuns1
子爵 | 2016-1-21 16:24:42

情不自禁的衝動之下當然會有意外發生了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tosvvtgs
侯爵 | 2016-1-21 16:30:47

浴血奮戰 @@? 子彈亂飛 ##?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表