JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-26 00:53:28

文/約翰男農

當過兵或看過軍教片的人應該都知道,阿兵哥都要穿迷彩服,用來再野外隱匿自己的身影。

不過迷彩服的隱匿效果到底好不好呢?國外一名軍事迷挑戰穿著波蘭的潘朵拉WZ93迷彩服,實地測試迷彩服的匿蹤效果。來挑戰看看找不找得到他吧!

【1】

正解

【2】

正解

這只是躲比較遠吧!

【3】

正解

根本躲在樹後面啊!

【4】

正解

其實找得到捏...

【5】

正解

這個有點效果囉!

其實迷彩服都有針對可能使用的環境而設計,這款針對中歐波蘭環境所設計的迷彩服,而這位軍事迷用是在美國南方的德州測試,難免就被週遭的自然環境給出賣了。不過某些情境下,不仔細看的話,依舊還是不容易看出來呢。

想挑戰尋找迷彩服的你,請從【5分18秒】開始挑戰吧!

[ via karapaia ]

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
smartelf + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-26 01:21:08

...軍訓課好像看過
這影片
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-26 05:54:48

真的看不出來啊!
引言 使用道具
l77316w
伯爵 | 2016-1-26 09:07:02

真的很厲害耶@@
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-1-26 13:34:50

真是狙擊手、空降特戰兵的寶貝。
引言 使用道具
cktlee1
見習騎士 | 2016-1-26 15:59:23

Wow, so good!
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-1-28 19:36:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
阿賞
男爵 | 2016-2-3 20:55:26

感覺只是照相的角度剛好被樹葉遮擋了…硬要找還是可以從一團黑中猜到…(酸屁啊!行軍過程中誰會盯著草叢啊!謎:當草叢發出喘息聲時…)
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-15 19:20:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表