JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-1-27 12:11:05

圖為AV女優蓮實克蕾雅展現性感。翻攝自蓮実ヱяヤ推特。

一篇「靠北老公」的文章讓大家都笑了!

一名人妻在臉書抱怨,老公說天氣這麼冷就該高潮一下,她聽了後特地在睡前換上了性感內衣,等待老公的熱情,沒想到「到了晚上他打開電腦,看了一部恐怖片!!!!!!然後還轉頭問我,你穿這樣睡覺幹嘛?會感冒的!」

這篇抱怨文讓大家笑翻了,「你也可以下次他慾火焚身時,用平版還是手機播一下陰屍路,看到活屍就尖叫直呼藝術,看到主角們在活屍爆頭,就讚嘆其手法」、「罰他一個月不準高潮」,也有網友腦筋轉得快問「性感睡衣是紅色的嗎?妳可以回他,我正在扮演紅衣小女孩!」(即時新聞中心/綜合報導)

一篇「靠北老公」的文章讓大家都笑了!翻攝靠北老公

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20160127/33959040

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-27 17:10
已有 14 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
foxyuan + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
pic684 + 10 感謝大大分享
0803205590 + 10 樓主太有才啦!
P.S + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 33  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-27 12:59:58

這老婆還真是不解風情阿 人家是要跟小三去高潮 暗示你早點洗洗睡吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-27 13:21:25

做妻子的也難為了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1
sisther99999 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-27 13:24:01

這時候應該要罵他" 三字經 "....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-1-27 15:47:10

這個老公也太不懂情調了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chiajen6841
大公爵 | 2016-1-27 16:08:00

哈哈哈.....

不懂情趣的老公

一棒打他的小弟

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-1-27 16:32:30

要是我就馬上關掉電腦把她猛操一番了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sisther99999
伯爵 | 2016-1-27 16:39:41

女人都主動了還不上勾,無趣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-1-27 16:41:53

....可是我們沒有看到是不是性感睡衣呀....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-27 16:55:06

老公沒說錯,穿這樣睡覺會感冒的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mysex99
公爵 | 2016-1-27 16:55:04

害我一頭熱進來
進來卻冷了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
micky2577
伯爵 | 2016-1-27 17:00:07

上了年紀的男人較容易發生這種狀況,年輕的一晚上還可以好幾次....

本文章中包含更多資源

x

評分

smalld1222 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-1-27 17:00:59

我笑了............

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-27 17:03:44

真是好老婆~~你不上是吧~~讓專業的來~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-27 17:04:20

看恐怖片也能高潮

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-27 17:04:57

沒圖沒真相呀,應該要貼上穿著情趣內衣照
讓大家來評斷問題出 在哪

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-27 17:07:29

這樣太猛了吧?這不怕之後想要的時候怕老婆大人打槍嗎?一整個昏倒啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

foxyuan + 5 我很認同+1
gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chienml
準男爵 | 2016-1-27 17:14:34

沒有看到是不是性感睡衣,應該是不夠性感的吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-27 17:59:16

她老公的高潮是看鬼片...所以不是穿性感內衣..是要裝貞子...

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-1-27 18:09:46

是很有趣
但匿名投稿的來路不明文章能上新聞版也是蠻厲害的...

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表