JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13272 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
唯我不敗
公爵 | 2016-2-3 20:11:16

媽媽沒說我也要加入

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2016-2-3 20:26:14

雞湯哪裡能和雞精比阿
難吃點是沒錯,但是補阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2016-2-3 20:48:00

哈哈哈遇到那麼有趣的媽媽0.0也真不知說什麼好= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
南斗殺拳
封鎖帳號 | 2016-2-3 20:50:14

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-2-3 21:19:55

我覺得還是敲門吧 小孩都大了 還開門很尷尬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1u04nk4
公爵 | 2016-2-3 21:20:56

媽媽的雞湯怎比得過兒子的濃縮雞湯

用膝蓋想也知道!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
WUMAN867
大公爵 | 2016-2-3 21:59:33

服用完雞精後,再服用雞湯,雙重功效雙重火力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-2-3 22:19:23

挖~現在父母都這麼開明阿~真是不錯~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-3 22:20:45

...我看完一直笑一直笑... 笑到從椅子跌下去~肚子好痛...
室友跑過來我房間看我怎了...結果我指著螢幕...看完後他跟我一起笑...

太有畫面了呀.........  我們笑好久才來回這篇.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ET198
公爵 | 2016-2-3 22:25:24

心機好重的媽媽....想當年我高2時跟我女同學在我家愛愛被我媽撞見
結果他也神來一句....
厚..你老爸從來都沒有用這招爽過我.年輕真好...
唉...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2016-2-3 22:28:32

真會唬爛吹牛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-3 22:45:05

我是Amigo 發表於 2016-2-3 18:57
門把直接就是那種沒有的上鎖那種門把
就是只能轉的功能而已
台灣可能看不太到~

挖塞,這還是第一次聽到,那這樣不就很不安全,不過,原文作者有提到可以上鎖,說不訂他們那一邊可以上鎖喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-3 23:30:32

做這種事當然要鎖門阿
不然好尷尬喔
以後要注意

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-3 23:48:26

努力點  已經很明顯了   快點生個小孩吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-4 00:53:44

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-2-4 00:57:25

弟弟乖...媽在OO的時候你還在天堂呢...

感謝版大分享!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
teipei5811
大公爵 | 2016-2-4 01:48:01

Dcard的文章能信,馬英九都能夠是好總統了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表