JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-14 14:52:55

▲神槍手出沒竹東夜市。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

9天年假即將結束,不少人把握最後時光享受假期,許多觀光景點都湧現大批人潮,就有網友在逛竹東夜市時,友人提議要玩射氣球,結果他槍法高超,就算是放在轉盤內的氣球也是轉一圈就「全數消滅」,就算老闆一直放氣球也追不上他,令圍觀的人驚呼「好厲害」,也讓其他網友大開眼界。

影片中的「神槍手」戴著頭巾,手拿長鎗,在仔細瞄準後便連續射擊,絲毫不把用來干擾的轉動輪盤放在眼裡,氣球規律地一顆顆爆裂,神準的槍法令人驚艷。而PO出影片的網友並沒有太多文字的說明,只交代了地點和事件,並模仿老闆內心的OS說「你打太快了!我來不及放啊∼」。

網友將影片PO近爆料公社後引發熱烈討論,其他網友紛紛表示,「LV100的射擊專精獵人!」、「感覺老闆要哭了」、「國家需要你」、「老闆的臉都被你射歪惹!」、「你好!我有份名單上的人需要你。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 新年禮包 1個 春節首頁獎勵 2016-2-15 10:59
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang100v + 8 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
blueclover + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-14 15:36:23

這真的是太強大了,這一位應該是有練習過的,不然他就是有座類似的職類的!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
D5555588888 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
furano
伯爵 | 2016-2-14 16:51:10

每次看到類似的報導,總有人忍不住跳出來,加一點酸酸的,人性真好玩!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1
ka918116 + 10 我很認同+1
gggg80123443 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-2-14 18:43:35

老闆真的不小心把這把槍調到歸零了,還有進彈系統也剛剛好。
一般夜市的BB槍最容易剛好其中一發沒進彈,然後破壞接下來的射擊節奏。
我有一次在朋友的攤位用自己的BB槍,結果打完一輪朋友禁止我再用自己的⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 哈哈,你會讓他賺很少
D5555588888 + 6 + 6 感謝大大分享
mobilu + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
MinWu
騎士 | 2016-2-15 09:05:35

這真的很好射
問題在每次都會有一兩發空包彈
但是大獎要全中所以拿不到

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-2-15 09:06:52

果然高手在民間

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1
D5555588888 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-15 09:12:16

不錯喔....要來學習一下

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享
D5555588888 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-15 09:17:13

老闆做生意  挺誠實的  一般夜市這種槍都不準

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-2-15 09:23:01

厲害厲害.... 就連我自認是神槍手的最多10發中9發  沒有全中過

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2016-2-15 09:36:54

非常適合在山上生存

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-15 10:07:18

厲害喔 百發百中

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-2-15 11:19:48

姿蓓 發表於 2016-2-15 09:17
老闆做生意  挺誠實的  一般夜市這種槍都不準

恩老闆做生意太老實了
不然很多槍都社很不準
是槍有問題
不是瞄準能力差

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-15 11:29:33

何必打氣球呢?

打老闆就好啦~

要什麼獎品都可以喔~

PS:嵐有朋友在夜市擺氣球攤

我去打他就好啦~ ^0^

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
isis55688
勳爵士 | 2016-2-15 11:42:31

不是老闆誠實的話,就是獎品真的很便宜

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cckk54
子爵 | 2016-2-15 12:10:43

良心的老闆,看來是第一次來擺攤!

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jenho77
騎士 | 2016-2-15 12:37:31

這簡直跟神依樣  太猛了

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-15 12:51:29

哈哈,他這樣真的虧大了,如果他還要一直打下去的話,整個攤子都要被賺走...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c919291448
伯爵 | 2016-2-15 13:24:32

厲害厲害.... 就連我自認是神槍手的最多10發中9發  沒有全中過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-2-15 13:33:13

charlieyangtw 發表於 2016-2-15 09:12
不錯喔....要來學習一下

建議最好去學習一下 不然打到老闆 大家準備法院見

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表