JKF 捷克論壇

搜尋
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-14 18:18:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sbaby2727 於 2019-11-12 20:30 編輯

小露比(RuRu)~ 養生舒壓指壓工作室

◆服務地址:桃園區中山路

◆服務時間:中午12點開始預約~晚上11點累了就休息

免入會 不點數 不轉帳

一律採用單純的現金交易

◆聯絡加LINE ID:sindy6680(記得先打聲招呼喔..內有詳細介紹唷)
                             *未 滿 1 8 勿入打擾觀賞*

((如晃點 ,無法耐心等待,講話不禮貌,口出惡言,一律封鎖))

(有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!))

(聯繫我時,請一定要說捷克看到的喔)

回覆推薦

amoic5512 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

dadizhanlang 查看樓層

支持支持支持:P:P

優格維恩辣妹 查看樓層

祝你天天預約爆滿

1u04vup4 查看樓層

推薦推薦 功夫了得

1u04vup4 查看樓層

明天有空嗎我朋友要約

ooo7788ppp 查看樓層

本人超優 技術超好超棒 服務也很到位 非常好的選擇 該有的服務一點都不馬乎

amoic5512 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

Kame620223 查看樓層

剛剛去沖 本人超nice 改天再去

will804132 查看樓層

chouhsinyu 查看樓層

贊贊贊贊贊 加油加油加油

gn3068065 查看樓層

真的不錯 推推推暴

DDDBBB888 查看樓層

kfy123 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

love12355186846 查看樓層

嗨!! 我是今天下午去找姊姊的那位小弟,姊姊真的不是蓋的,舌功好、不偷時,而且很好配合又非常健談,甚麼都可以聊。今天也受到姐姐很多指導,真的是不虛此行啊!!各位如果是熟女控的話,建議真的要去給姐姐服務一下啊;如果不是熟女控的也沒關係,去找姐姐就對了,他會給你全新不一樣的體驗,保證會讓你了解甚麼叫做真正的"服務"。 ...

sunny9453 查看樓層

服務好 態度佳 真的有暖的感覺! 很棒的體驗 立馬來推推

chch177155 查看樓層

真的好久沒遇過這麼棒的個工了.前天下午去的.今天又去了...服務讚.很棒的FU.到現在都無法忘懷...見面第一眼就被姐姐清新脫俗的容貌給震攝住了...服務方面更是不用多說...讓我找到一個好去處..不用在到處踩雷了.真是相見恨晚....一個字...就是讚讚讚...很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

0903225915 查看樓層

好棒的服務,單純、可愛、身材高挑的美少女。請重口味的哥哥弟弟不要來訪,適合喜歡單純紓解壓力的哥哥弟弟們……

羽☆ 查看樓層

服務很不錯健談時間做足推推

jeko52712208 查看樓層

有如剛交往女朋友的FU,青澀不油膩

d09202330234809 查看樓層

人很漂亮,大方健談、有女友fu喔⋯⋯

turkey01 查看樓層

個人認為是外貿協會一枚,服務很親切

lchingmen86816 查看樓層

妹很不錯,聊的也很愉快,有空會在約的

A0922 查看樓層

很碰巧的非常像我前女朋友 讓我重溫了六年前的美好 眼睛很漂亮,腰身曲線美的很驚心動魄 健談不冷場,服務週到,技巧優等 入場時的cosplay讓我驚豔 講話的腔調很可愛 是個值得疼惜的女孩 大大們要邀約請溫柔一點 邀約時把她當成女朋友,會有意想不到的滿意 滿意率90%,回頭率100% 為何少10%呢? 因為我的菜未必是你的菜 反正我是很滿意 改天再會! 別再阻止我買兩節了哈哈! ...

amin184 查看樓層

真的好久沒遇過這麼棒的個工了.今天去了...服務讚.很棒的FU.到現在都無法忘懷...見面第一眼就被清新脫俗的容貌給震攝住了...服務方面更是不用多說...讓我找到一個好去處..不用在到處踩雷了.真是相見恨晚....一個字...就是讚讚讚...很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

turkey01 查看樓層

健談, 腰瘦還有馬甲線, 服務親切

locky100 查看樓層

露露的樣貌非常讓人驚艷,一看到我的心臟就稍微停拍了一下,不是今天下雨外頭太冷心臟無力的感覺。 而是一種很漂亮,一種讓人沈醉的感覺~ 相當好聊,不會有尬聊的情況,光是聊天就是很舒服很有意思。 那雙腿是真的很棒很漂亮,不是鳥仔腿而帶有豐-腴,可惜我個人重度近視,拿下眼鏡之後就成了超殘XD。 技術相當的不錯,但大概是因為我出國太累,一下子就倒了(這點倒是很遺憾) 出門後會給個擁-抱,也會回傳個Line。 露露! 相當 ...

kfc213239 查看樓層

一進門就很親切,外貿是我的菜,整場都不會尷尬,服務也有一定水準,讓小的感到很放鬆 值得再次拜訪。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-20 10:01:02

chouhsinyu 發表於 2016-2-20 09:44
我喜歡,
只是在台中
偶爾才下台中

謝謝哥哥的捧場
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-20 21:38:07

chouhsinyu 發表於 2016-2-20 09:44
我喜歡,
只是在台中
偶爾才下台中

有空可以來唷
引言 使用道具
igaku1109
騎士 | 2016-2-21 20:26:23

請問是否為台灣人呢?
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-22 12:06:07

igaku1109 發表於 2016-2-21 20:26
請問是否為台灣人呢?

是呀 台灣一枚
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-23 12:21:54

smt770326 發表於 2016-2-22 21:21
有時間下臺中一定會去找妳(>﹏

謝謝  哥哥
引言 使用道具
sorry19909
子爵 | 2016-2-23 16:54:26

找不到此ID
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-23 17:04:40

sorry19909 發表於 2016-2-23 16:54
找不到此ID

哥....你可能打錯字囉
引言 使用道具
sorry19909
子爵 | 2016-2-23 17:06:30

我直接複製貼上= =怎麼可能= =
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-23 17:18:14

sorry19909 發表於 2016-2-23 17:06
我直接複製貼上= =怎麼可能= =

要手動打字看看了
引言 使用道具
sorry19909
子爵 | 2016-2-23 17:49:49

sbaby2727 發表於 2016-2-23 17:18
要手動打字看看了

一樣-.- 我加好友那邊加不到 變暫時不能加好友了
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-24 13:40:10

sorry19909 發表於 2016-2-23 17:49
一樣-.- 我加好友那邊加不到 變暫時不能加好友了

喔喔…過幾天再試試

引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-24 13:44:32

lmyi7324 發表於 2016-2-24 01:13
哇沒賴啦...

呵呵∼還是有賴比較方便
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-2-25 01:41:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-26 05:21:35

lmyi7324 發表於 2016-2-25 20:26
沒有賴,想要輕鬆自在每一天,嗚嗚嗚嗚.....都困難呢...

呵呵∼哥~加油
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-2-26 05:22:24

rup942685 發表於 2016-2-25 01:41

謝謝哥哥捧場
引言 使用道具
長躬
鄉紳 | 2016-2-28 14:19:03

引言 使用道具
SHIHUANG89
男爵 | 2016-2-29 09:56:31

有時間會去找妳的~~
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-3-2 16:03:03

長躬 發表於 2016-2-28 14:19

謝謝哥哥推推
引言 使用道具
sbaby2727
侯爵 | 2016-3-2 16:04:20

SHIHUANG89 發表於 2016-2-29 09:56
有時間會去找妳的~~

可以加賴資訊喔want3838
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表