JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10235 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
willson48
王室 | 2016-2-16 01:20:07

這次農曆春節長達九天的假大家是否過得很快樂~~相信答案是肯定的

但是上班的第一天大家有沒有非常不想起床去上班

相信答案也是肯定的~~除非老闆有事先說要發個開工紅包

但是這機會是相當渺茫的~~~

所以當兵的時候有收心操

然而長假後上班要如何克服職業倦怠症呢??

好友您說呢??

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
獵風騎士 + 10 我很認同+1
idwang + 10 感謝大大分享
taco668 + 10 感謝大大分享
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
osk231365 + 10

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
自我肯定
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-16 02:18:19

該放的也放了 還是巴結上夜班啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 3 + 3 感謝大大分享
shao6967 + 3 + 3 哈哈 加油啊 ~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shao6967
大公爵 | 2016-2-16 04:24:58

小版個人淺見

嚴格來說 其實這應該不算職業倦怠症吧 這應該歸類為 人性抗拒症 哈哈

昨天是我第二天上班 我也回訊給幾位好友說 唉 第二天上班囉 還是懶懶的

我的解決方式 很簡單 不斷的對自己 心戰喊話 哈哈

樓主也加油囉 感謝分想喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
joejoeli
王子 | 2016-2-16 10:28:45

正常啊,過了一週你就會忘了,

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-16 11:37:47

這種心情大家都嘛會有,上個幾天就會習慣了

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-16 18:14:03

四樓五樓的大大講得很對阿,第一天或許會有一點點的不習慣,但是,隨著時間的經過,一連續的工作排山倒海而來,就趕緊忙了,會非常的忙忙碌碌阿

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-2-16 20:57:22

覺得好像也還好
因為第一天就做比較困難的事

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-16 21:30:42

還好啊.....
沒那麼苦.....
也沒那麼愛放假.....
連休,除非出國.....
不然,去哪都很辛苦.....

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
h1508022
騎士 | 2016-2-16 21:49:38

我是覺得現在放假才是一種苦差事,到哪都是人擠人,到哪都是塞車塞到爆
上班樂於其中,還覺得輕鬆點

評分

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-2-17 00:01:05

有啊 不過假都放了九天
薪水也有 只好認命的去上班了

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-2-17 08:06:59

我現在上課真不想去
上課都有倦怠何況上班
每天閒慣了精神鬆懈
開始要打起精神.重新振奮

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-2-17 08:44:06

這是一定有的,要調適過來

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
iienergyii
公爵 | 2016-2-17 09:21:50

完全無感啊…
小弟是2休2的…
一點過年fu都沒有…

評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 19:48:53

認命吧,哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表