JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-18 19:30:58

ETtoday網搜小組/綜合報導

無論在什麼場合,服務業都是很辛苦的存在!一名網友在《靠北奧客》粉絲團po文,表示自己某天上班遇到一位婦人,她拿著三角飯糰、好奇問說「弟弟,這裡面包的是飯嗎?」原po以為她在開玩笑,於是就霸氣回應說「那是包煮熟的米」,沒想到…

▲服務業很辛苦,需要多一點的體諒。(圖/示意照/翻攝網路影片)

網友在文中寫道,他霸氣回應那位婦人後,隔天居然就遭到客訴,還被批說「態度輕浮、把他當白癡」。結果過了一天,這位婦人又來買東西,還拿著紅豆麵包問他「弟弟,你們這紅豆麵包是什麼東西?」讓他超困擾!

呃,因為之前被控訴過,原po這回決定認真回答,向對方講解「就紅豆麵包啊」、「包著紅豆的麵包...食物...吃的東西等」,雙方一下找不到共識,就這樣爭論了快兩分鐘…

有趣的是過程當中,原po問她是否要問「有無促銷、保存期限、口感、味道、原料成分、營養標示」等項目,但婦人依舊不斷跳針,還假裝專業地嗆說「我知道啊!所以我才問你他是甚麼東西啊?」

被這樣一煩,原po真的快要崩潰,只反問婦人「請問您是女的嗎?」此刻婦人回答「你這不是廢話嗎?都看出我是女的,還問我是不是女的!」原po這時趁機回應:「太太...你都說它是紅豆麵包了,還問它是什麼東西,要我怎麼回答...」在那瞬間,只見婦人的臉部立刻扭曲,氣得把紅豆麵包丟在櫃台走人,場面極度尷尬,讓網友只能感嘆地說:「在這世界上,真一堆腦殘無極限的人…」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-19 10:39
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
showlove + 10 感謝大大分享
F3036 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
shu54699 + 10 哈哈哈~臉腫了!!!
billxtom + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
caskets
王子 | 2016-2-18 20:24:23

樹大必有枯枝人多必有白吃

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳宥綸 + 8 我很認同+1
cainages + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-18 21:52:33

真的是歹年冬...........什麼人都有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cusjw
公爵 | 2016-2-19 09:50:50

原PO會不會隔天又被客訴了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-19 09:51:05

怎麼會這樣呢~婦人太空虛了嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-19 10:07:46

麥擱亂阿 阿婆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2016-2-19 10:25:17

感覺這位客人應該是有些認知障礙
不然就是純粹想投訴
可憐的超商店員

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-19 10:58:46

那女人大概很空虚,想找点事做。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2016-2-19 11:09:13

可能無事想找事做吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-2-19 11:13:15

吃飽了, 沒事做, 找人開心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2016-2-19 11:26:20

最後的問答真的是妙啊...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dallas41
公爵 | 2016-2-19 11:36:46

我會反問她:請問腦殘是什麼??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2016-2-19 11:40:31

超商店員的作用之一就是治癒腦殘的客人,只是每個店員的功力屬性不同,適用範圍也不一樣
有的會認為治癒了他,有的會認為服務不好(沒辦法治好)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
poiuy347 + 10 恩.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-19 11:49:56

一樣米養百樣人...千奇百怪.....見怪不怪了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-19 11:56:29

那位 應該是無聊 要人陪吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-2-19 12:22:22

昨天去摩斯漢堡:

我 : 一杯熱咖啡
店員 : 一杯熱拿鐵
我 : 一杯熱咖啡
店員 : 一杯熱拿鐵
我 : 我要的是熱咖啡
店員 : 是熱咖啡還是熱拿鐵
我 : 熱咖啡
店員 : 35元

是不能喝熱咖啡喔!! 一定要喝熱拿鐵才可以嘛?? 還是我要說三次?? 熱咖啡,, 熱咖啡, 熱咖啡~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-19 12:48:49

哈 最後的反問真是妙阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liwu84451
準男爵 | 2016-2-19 13:19:56

莫非生活壓力大到 讓人成了腦殘還不自知?
可憐了 原PO   服務業常會遇到這種 不知打哪來的不種地球語言的外星怪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-19 13:54:13

遇到這種人還能怎麼樣
不要理她就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表