JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:17:05

元宵剛過完....錯過猜燈迷或是燈迷沒猜夠的好友有福了........
趕快來猜喔........根據小靜版主此次活動所提供的自拍照來猜猜小靜版主的身高..........

http://www.jkforum.net/forum.php ... mp;authorid=2667660

一個人限猜一次.....猜中者的獎品是小靜版主加分30分.........給少分的或沒給分的就代表猜錯了.....

出題的我首先帶頭來猜......從照片來看.....依腳掌長度..腿的線條比例....跟臂彎的比例..........

小靜版主身高應該不矮.........我猜.......167 公分........對不對請看小靜版主的給分........^^

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
芭樂女王 + 10 感謝大大分享
風悸情 + 10 感謝大大分享
chilit + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:22:36

等 等 , 等 等 ....

先確定熊貓說的獎品 ~

你確定 ~ 猜中者的獎品是小靜版主加分30分 ?

小靜同意了嗎 ?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 沒有喔!
tracypalid + 10 看美照已是福利...我再加給你10分...^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:33:26

Yi9887 發表於 2016-2-23 14:22
等 等 , 等 等 ....

蕊~~

我又沒福利.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 有喔....福利是眾人的讚美跟我的給分......
山之嵐 + 10 靜,妳太瘦了啦……

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-23 14:38:36

如果靜沒有同意加分

熊貓好友要負責給所有回覆者喔~

嵐猜靜應該有165

很纖細的身材

靜要多吃點啦

不能太瘦囉~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享
馬爾濟斯 + 20 加加加
att007 + 10 + 10 是160以下喔∼
tracypalid + 10 她今天聽太多讚美....今晚會睡不著......^^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:45:34

朴哥就知道 , 熊貓來唬爛的 ....

想騙朴哥 ~ 說出小靜的三圍 ....

才沒這麼簡單....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 問我就對了!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:50:21

靜敲敲 發表於 2016-2-23 14:31
猜中的話

小靜沒給我30分.....看來我猜167公分沒猜中.........

(說不定有超過170........)

朴哥......你還沒有猜耶.............
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-2-23 14:53:21

老師~~我。。。我。。。(認真的舉手

我猜靜老師有166

但體脂肪偏低。。。

PS.天氣乾燥。。。可以擦點凡士林來保濕喔!小靜的腳底邊緣看起來有裂開的樣子

評分

att007 + 10 + 10 看得真仔細!
tracypalid + 10 哈哈哈....觀察入微......

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:56:24

cusjw 發表於 2016-2-23 14:53
老師~~我。。。我。。。(認真的舉手

我猜靜老師有166

我忘記修圖XD
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-23 14:58:53

山之嵐 發表於 2016-2-23 14:38
如果靜沒有同意加分

熊貓好友要負責給所有回覆者喔~

吃太多會看起來很大一隻......XD

我沒節食啦

只是不愛食肉而已

所以跟嵐姐家的豬腳沒緣......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 可惜嘍!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-23 15:02:48

Yi9887 發表於 2016-2-23 14:45
朴哥就知道 , 熊貓來唬爛的 ....

我實在很好奇小靜的三圍~

說吧...

我承受得住的...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 20 不可以洩漏國家機密

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-23 15:08:02

靜敲敲 發表於 2016-2-23 15:02
我實在很好奇小靜的三圍~

說吧...

不要逼朴哥說出來啦 ~

這樣大家就會知道了....

要嘛 ~ 就小靜自己說吧 !  

朴哥先前就答應妳 , 絕不會出賣妳的.....相信朴哥 !!!  

評分

att007 + 10 + 10 相信朴哥就完了 !

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-2-23 15:14:04

目測估計應該接近170公分吧!!所以猜170公分囉!!

不過,這張照片放大看有點怪怪的耶!!

雖然小靜版主真的很瘦....

評分

att007 + 10 + 10 沒那麼高啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-23 15:13:59

其實猜160cm以上的都錯了啦!但是我不能說出正確答案!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 版大……你已經快洩露答案了耶……
tracypalid + 10 說出來就不好玩了...要猜才好玩......^^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-23 15:17:28

靜敲敲 發表於 2016-2-23 14:58
吃太多會看起來很大一隻......XD

我沒節食啦

妳的骨架不大

身高也夠

看起來不會太大隻啦~

最多只是青蛙形

(剝了皮才知道肉多)而已啦~

人體還是需要動物性蛋白質

雖然不喜肉食

但還是多少吃一點

或許對妳的眩暈症有效喔

試試看吧~

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-2-23 15:31:08

att007 發表於 2016-2-23 15:13

蛇大洩露答案了

評分

att007 + 10 + 10 噓!小聲點!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-23 15:47:23

att007 發表於 2016-2-23 15:13

看重點就知道沒有160啦.....( 啊 ~ 又說出來....

不過 ~ 這張圖是由下往上照....

可以看到 .....

短褲內 ....

的大腿啦 ~  

評分

靜敲敲 + 10 + 10 今天網管放假嗎?? ^^?

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-2-23 15:51:06

依照閒聊版各位帥哥美女的實力
小弟相信很快靜姐姐不只是身高
連體重跟三圍都會被公佈出來了
所以小弟只要乖乖的等答案就好了

評分

att007 + 10 + 10 問我就對了!

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-23 15:52:25

Yi9887 發表於 2016-2-23 15:47
看重點就知道沒有160啦.....( 啊 ~ 又說出來....

朴哥會穿那種短褲嗎??XD

那明明就是裙子........

而且有穿安全褲的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 照一半不算∼重照·

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
killes
男爵 | 2016-2-23 16:03:13

應該小小隻的
猜:156^_^

評分

tracypalid + 10 大大你還真敢猜........@@
att007 + 6 + 6 差不多了!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表