JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-2-23 16:29:59

時間過得實在是太快了!不過介紹正妹還是少不了的,這一趴送上的是「回顧去年觀賞率最高的正妹們」,加上一些收集的新圖,就一併貼出來給大家溫故知新一下吧^^

中野佑美
首先人氣高的第一位正妹就是女子偶像團體「palet」成員之一的中野佑美,話說昨天還剛提到她呢,看來中野MM的人氣真是旺的很呢!別看她平時表演包裹的緊緊der,想不到身材這麼有料^^

池田夏希
接著這一位擁有著美人痣的高人氣正妹,就是日本著名寫真女星池田夏希,成熟胴體外加充滿的魅惑眼神,老實講這樣熟感十足的大姐姐還真叫人招架不住啊~

長澤茉裡奈
看完姐姐再看看這位才19歲的妹妹,擁有大人歐派的長澤茉裡奈,殺傷力破表喔,難怪能成為ID MISS的冠軍。

篠崎愛
看完了姐姐和妹妹,還有啥?對~就是我們都忘不掉的名詞“童顏巨乳”,去年大家最會關心的寫真女星之首只有篠崎愛了,而且她從出道開始到現在完全沒有退燒,人氣一直都是強的超可怕的說...

武田玲奈
接著這一位是最強短髮美女--武田玲奈,她標致的身材外加可愛的臉蛋,真的是很養眼,去年一部《監獄學院》使她人氣更高~

朴善慧
接著是一位韓國MM,對就是她~朴善慧(Yurisa),話說去年她除了在網路大紅之外真的不少她的消息或貼圖,就連公車廣告都看的到她代言的遊戲~從這就看的出來她人氣很高了呢~

佐野雛子
然後是酒窩美女佐野雛子,去年她在影視界的作品真不少呢,主演了《新死亡筆記》,出演《完全惡女》......事業如日中天

深田恭子
深田恭子近年來在寫真上的表現真的可以說相當的性感成熟,不知道現在她是否是在各位心中還是那永遠的恭子妹妹?或是已經不叫妹妹想討來做老婆了?

小島陽菜
小島陽菜,從以前拍寫真質量就相當高的她推出寫真集當然是品質保證~何況還頂著AKB48這個國民光環

橋本環奈

本來可愛就到犯規等級的她綁上了雙馬尾魅力直接衝破銀河係呢...

好了,以上就是2015年網友們最關心的正妹的全部內容,2016也會更加努力地分享各種女神~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
風雲之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-2-23 20:51:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
scharwin
侯爵 | 2016-2-23 21:28:21

Thank Your beautiful Photos !!
引言 使用道具
kubox
男爵 | 2016-2-23 22:20:33

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2016-2-23 23:08:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2016-2-24 03:54:27

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lawrenceknight
公爵 | 2016-2-24 09:54:17

赞啊
真赞啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-2-24 13:47:30

引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-2-24 13:57:24

個個都漂亮,清純、美艷、風騷、可愛.......讓人不注意都難
引言 使用道具
huanganan
侯爵 | 2016-2-24 14:01:36

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-2-25 01:45:33

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-2-25 03:55:14

謝謝大大你的分享..感恩..喔 大大你辛苦了
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-2-28 11:10:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 22:27:18

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 07:08:42

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
khoo559924763
大公爵 | 2017-12-18 06:21:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-29 02:08:01

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2018-12-25 13:49:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 22:31:07

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-21 23:51:45

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表