JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 796 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2016-3-4 22:09:55

怎麼感覺  好像變了不同人  怎麼以前不是版主的變版主了   可能是我多心了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 我嗎?

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-4 22:40:55

可能有一段時間沒回來了
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-4 22:42:55

特助變多=活動變多
版主變多=管理更加迅速
相信這是好事~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 希望話題也變多!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2016-3-4 22:50:54

鄭玄琦 發表於 2016-3-4 22:40
可能有一段時間沒回來了

有嗎

對  我有另外一個帳號   會回來偷看  那個帳號是秘密用的

因為我之前不是很想踏   因為感覺好像不是很公平    所以我不是很想玩
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-4 22:55:16

jolin1985 發表於 2016-3-4 22:50
有嗎

對  我有另外一個帳號   會回來偷看  那個帳號是秘密用的

因為我也是最近成為版主

評分

att007 + 3 + 3 我也很菜喔∼

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2016-3-4 23:03:50

懂還是不懂 發表於 2016-3-4 22:42
特助變多=活動變多
版主變多=管理更加迅速
相信這是好事~~~

活動變多沒有用呀

因為我感覺他都圖利某一些帳號   (我不知道這次會不會這樣)

我記得有一次  我評分拉到很高  然後沒得到獎品  想說這一次算了(因為我每次去拉評分  會附上我自己的照片 我會擺在自拍區

我現在看我的  人氣有快要到2萬)

有一次參加活動  又因為人情要參加  他要我不穿衣服參加  因為她一直刪我照片  後面我跟說  叫我不穿衣服  我跟她說不可能

從那次以後我都不是很想參加

然後MV那邊也不是很好   我個人覺得不是很好  因為感覺很像濫竽充數   所以......

目前新的  我因該會去星座版八

因為那個還不錯
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2016-3-4 23:06:59

鄭玄琦 發表於 2016-3-4 22:55
因為我也是最近成為版主

你在鼓吹我要來做嗎   我最近白天因為要解說功用

跟牽線  已經講了很多話了  

所以我不想那麼累

再說我也不太能每天來

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-4 23:13:54

jolin1985 發表於 2016-3-4 23:03
活動變多沒有用呀

因為我感覺他都圖利某一些帳號   (我不知道這次會不會這樣)

我最近也有去MV發帖覺得新歌就可
青菜蘿蔔各有喜好
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-4 23:15:17

jolin1985 發表於 2016-3-4 23:03
活動變多沒有用呀

因為我感覺他都圖利某一些帳號   他? 她? 牠?

他要我不穿衣服參加 ~~~~~    54924_WM.jpg

這世界真黑暗   還是待在 深海安全些  @@
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-4 23:18:00

jolin1985 發表於 2016-3-4 23:06
你在鼓吹我要來做嗎   我最近白天因為要解說功用

跟牽線  已經講了很多話了  

我是在家無聊來這裡
打發時間
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-4 23:33:12

我自動對號入座,因為閒聊版只有我符合喵喵的疑問!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-5 00:27:26

所謂.....
世事如棋.....
乾坤莫測啊.....

評分

att007 + 4 + 4 我們都是棋子!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-5 04:54:55

一朝有人 上台 夕日有人下台

為捷友服務  都是一時之選

各個武功蓋世  英明無比

所以大家輪流做  這真是比政府還真的民主捷克  

評分

att007 + 10 + 10 那閣下何時上台咧?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2016-3-5 11:04:10

其實我沒什麼在注意
閒聊版我比較有印象的是蘋果跟凌

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
whakamoto
鄉紳 | 2016-3-5 14:18:37

之後會慢慢習慣的啦
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-6 23:53:04

可能樓主比較長一段時間沒有到論壇,論壇除了版主們的改變,前一個月的玉猴騰祥迎新春的動活動這還真的是大爆滿啊!
改變巨大
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:33:00

捷克求新求變 ...
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-5 22:26:08

我覺得很正常吧畢竟大家很努力吧
所以許多人都不停的往上升
這樣也對管理區塊也很不錯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表