JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10236 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2016-3-10 10:43:32

如題:小偉結婚了 103834xnxeq5qjm57tixje.jpg

小偉於2016年2月20日共花了150元改變了身分(原來自由只值150元),正式成為大人了,還是戶長(這輩子當最大的官了)

來此與各位好友分享

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
我天生神力啊 + 10 白頭偕老子孫滿堂^^
P.S + 30 + 30 + 10 永浴愛河
lgh22 + 10 恭喜^^
hannibal_yeh + 6 + 6 恭喜 ~恭喜 ~
yulower + 10 恭喜 ~

總評分: 名聲 + 782  金幣 + 444  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
f130029859
侯爵 | 2016-3-10 10:53:08

祝你們永結同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝好友祝福^_^
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2016-3-10 10:58:39

恭喜小偉好友進入人生新旅程,在此祝福您百年好合、人生順遂。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
黃水晶 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-3-10 11:05:26

恭喜小偉,邁向人生新的里程碑,

祝你們,百年好合,永浴愛河~

評分

黃水晶 + 10

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-3-10 11:06:01

恭喜恭喜~~

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-10 11:06:57

原來小偉童鞋 2/20 已經成為人夫嘍 m127.gif
真是普天同慶、薄海歡騰、風調雨順、國泰民安 yoci_038.gif

蛤∼婚紗照還打碼? 011_.gif 沒誠意啦!重PO,重PO
打給供賀嗯賀啊?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 路過 頂一下
www0698 + 30 + 30 等老婆同意PO版工館
山之嵐 + 10 嵐也要看真面目啦~ ^0^
艾蜜 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-3-10 11:14:32

大喜事! 恭喜小偉

評分

公主駕到 + 12 + 12 感謝副站的祝福
www0698 + 30 + 30 感謝浩南哥祝福
黃水晶 + 10

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-3-10 11:15:36

祝福小偉~永浴愛河 百年好合

評分

公主駕到 + 12 + 12 我很認同+1
www0698 + 30 + 30 感謝小兵祝福^_^

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2016-3-10 11:18:20

恭喜小偉!!!
要天天性福
也要幸福久久

評分

www0698 + 30 + 30 感謝學姊祝福^_^

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-3-10 11:21:54

小偉恭喜您
邁入人生新的里程碑
結婚跟單身有很大不同
婚姻之路不簡單,但克服過後必定會有很多收穫。
祝您

評分

www0698 + 30 + 30 感謝小莫祝福^_^
黃水晶 + 10

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
小辣椒依依
公爵 | 2016-3-10 11:29:17

小偉 依依祝福你百年好合 人生有新的旅程 好好愛妻 恭喜呦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-3-10 11:38:15

恭喜恭喜~
新婚愉快~~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-10 11:55:15

祝小偉 ~ 新婚誌囍 , 永浴愛河 , 白頭偕老 , 永結同心 .....

不過 ~

好想聽聽 , 小偉如何轉大人的故事 .....  

大家說 ~ 對不對呀 ! ! ! ....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 小偉就這樣轉大人了呀!感謝好友祝福^_^
山之嵐 + 10 小偉快來現身說法吧~ ^0^
zero1419556 + 8 我很認同+1
靜敲敲 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-3-10 11:56:48

恭喜..恭喜..轉大人成功.要天天性福

增產報國.為台灣未來主人加油加夜班..

評分

1122889 + 30 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 感謝好友祝福^_^

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
instorn
公爵 | 2016-3-10 12:35:03

恭喜小偉成功達陣!
接下來就可以光明正大的…嘿嘿嘿了。
祝早生貴子,增產報國

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-10 12:48:44

還打碼啊....
最少.....
你也碼一個就好.....

我想看看尊夫人.....
@@.

評分

www0698 + 30 + 30 等老婆點頭!感謝好友祝福^_^
山之嵐 + 10 嵐也想看啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-3-10 12:52:13

恭喜小偉版主、賀喜小偉版主
祝百年好合、早生貴子

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-3-10 13:56:04

恭喜小偉版主結婚  ~

祝福新婚愉快  天長地久~

評分

att007 + 6 + 6 普天同慶啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-10 15:44:52

半夜12點過後記得解碼  NCC不會抓

評分

www0698 + 12 + 12 不會解!感謝好友祝福^_^
att007 + 6 + 6 哩來航A!

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2016-3-10 16:03:44

恭賀小偉進入人生另一個階段

從此不再是一個人

要永遠相愛天長地久喔

感情的維繫是靠兩個人的相互體諒

切記要懂得包容和體諒喔

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表