JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4968 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
n6812
威爾斯親王 | 2016-3-14 00:16:58

本篇最後由 n6812 於 2016-4-1 19:14 編輯

貓幫主。天生有貓緣,天生愛流浪

所到之處都會碰到貓,

莫名其妙的是,貓自然而然貼上來,

真正緣由連自己也想不透(笑~)

雖說貓幫主骨子裡是100%的喵星人,

沒有收養貓的習慣,貓是我行我素的生物,

羈絆不夠深,絕對綁不住與貓的緣分,

除非個性行為生辰八字夠奇特,

才夠資格吸引幫主

(p.s:這是範例~這是範例~這是範例~)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 哈哈哈哈~
EZCat + 10 感謝大大分享
Yi9887 + 30 幫主好 , 我是喇賽幫幫主~朴哥
sunny025 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
當你抱着貓兒溫暖的身體靜靜地觀察這座城市時,是否知道:這裡有多少故事與貓有關,別的城市又在發生着什麼?我們,是因為有貓才愛上這座城,還是因這座城才擁有了貓?
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-3-14 00:22:08

幫主:活動還沒開始,現在發文不算啦!小靜活動帖裡是飯粒!啊是範例啦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 啊罵說掉飯粒會娶喵某...
靜敲敲 + 10 + 10 活動範例XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-14 00:36:52

偶跟她說這顧藥當飯粒啦  

原來乳齒!瞭解了! yoci_100.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
n6812 + 10 蛇哥該補腦嚕~XD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-14 00:38:04

本篇最後由 鏡花 於 2016-3-14 01:40 編輯
n6812  偶跟她說這顧藥當飯粒啦

幫煮好口愛 抱

偶而路上也會遇上粉口愛的汪汪 比方 在下本人偶

偶 偶 嘔兔啦XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 說好的跳火圈呢XD
一支大屌 + 10 握手......
yulower + 10 路過 頂一下
山之嵐 + 10 阿木……抱幫主要小心她的狼牙棒喔~ ^0^
靜敲敲 + 10 嘔。。。。裝可愛哦XD

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-14 01:42:25

親愛的幫主~

嵐也要參一腳啦~

我對自己喜歡的人絕不會忘

但可能是雙子座愛交朋友的個性使然吧……

常會讓自己重視的人誤會……

天知道我只是喜歡找人聊天

不是花心啊…… Q.Q

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 聽歌時間∼
n6812 + 10 女人都是愛聊天der^^
一支大屌 + 10 喜歡的人肚量要很大才行啊!
yulower + 10 路過 頂一下
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-14 04:11:23

我也是貓啊  專撲艾蜜的貓

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 大貓獅...XD
一支大屌 + 10 大貓~~
靜敲敲 + 6 + 6 色貓~
艾蜜 + 6 + 6 是獅子啦!別裝可愛..

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-2 17:17:20

鏡花 發表於 2016-3-14 01:38
幫煮好口愛 抱

偶而路上也會遇上粉口愛的汪汪 比方 在下本人偶

yeah~好乖好乖~自動來報到(抱~)

不愧是本幫的裝飾用看悶兒狗~乖乖等放飯

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 親愛的幫主~嵐也想吃啦……
靜敲敲 + 10 + 10 好豐盛....
鏡花 + 10 宵夜時間XDD
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-2 17:25:40

山之嵐 發表於 2016-3-14 02:42
親愛的幫主~

嵐也要參一腳啦~

歡迎嵐姐........的腳(咦?)

我懂~誤會的人還不夠了解尼拉~

沒事兒~只是他們忘記帶眼睛

奉上還在煮的咖啡(遞~)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 有一腿......^#^
山之嵐 + 10 幫主最好了~愛妳喲~
鏡花 + 10 參兩腳XDD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-2 17:33:43

akb48at 發表於 2016-3-14 05:11
我也是貓啊  專撲艾蜜的貓

原來蜜姐一臉無奈~

艾蜜姐~(大喊~)我邦尼解決這隻澀貓

評分

一支大屌 + 10 好箭...法!! @n@
山之嵐 + 10 真不愧是幫主,加油~ ^0^
艾蜜 + 6 + 6 剁GG就好其他留著~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-3 00:03:16

n6812 發表於 2016-4-2 17:17
yeah~好乖好乖~自動來報到(抱~)

不乖乖報到的話 9樓那張照片 就變成招呼我啦XDD

報到就有飯吃XDD

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
山之嵐 + 10 幫主對阿木不會這麼兇啦~ ^0^
一支大屌 + 10 我也來報到~~
n6812 + 10 xD
att007 + 6 怕了吧!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-3 01:13:32

n6812 發表於 2016-4-2 17:25
歡迎嵐姐........的腳(咦?)

我懂~誤會的人還不夠了解尼拉~

或許真是了解不夠吧……

算了

有時情人不如一杯熱咖啡嘛

幫主

我們用咖啡乾杯吧~

妳最好了

愛妳喲~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 來點威士忌如何?
n6812 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-3 05:35:32

愛動物真好
與動物互動能獲得療癒

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1
n6812 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-3 12:09:08

山之嵐 發表於 2016-3-14 01:42
親愛的幫主~

嵐也要參一腳啦~

聽歌時間到嘍∼

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10
n6812 + 10 蛇哥在說自己嗎?XD(誤~)
山之嵐 + 10 謝謝版大的花心啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-3 15:54:40

att007 發表於 2016-4-3 12:09
聽歌時間到嘍∼

花心……

這首也是超級經典啊~

謝謝版大分享~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-3 18:38:11

鏡花 發表於 2016-4-3 01:03
不乖乖報到的話 9樓那張照片 就變成招呼我啦XDD

報到就有飯吃XDD

那是澀獅的下場~

不費啦~密斯。妃請放鬆,
幫煮不會這樣對你~

頂多像下圖這樣......

評分

山之嵐 + 10 阿木飛出去了耶~ ^0^
一支大屌 + 10 屋頂...
靜敲敲 + 10 + 10 直達列車~
鏡花 + 10 整修屋頂是唄XDD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-3 18:43:36

山之嵐 發表於 2016-4-3 02:13
或許真是了解不夠吧……

算了

畢竟是住在兩個星球的人,

無法理解當然合理囉~~

沒事沒事兒

評分

山之嵐 + 10 還是跟幫主喝咖啡最好了~ ^0^
一支大屌 + 10 參一喀~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-3 18:59:14

tpj999 發表於 2016-4-3 06:35
愛動物真好
與動物互動能獲得療癒

跟動物互動有解壓的效果

但都是貓自己黏上來的

評分

山之嵐 + 10 嵐這隻老貓是被幫主找到的喔~ ^0^
一支大屌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-3 22:13:09

att007 發表於 2016-4-3 12:09
聽歌時間到嘍∼

評分

山之嵐 + 10 這首歌詞很棒,嵐很喜歡喔~
n6812 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-4 00:19:36

n6812 發表於 2016-4-3 18:38
那是澀獅的下場~

不費啦~密斯。妃請放鬆,

糟糕 幫煮家的屋頂破掉了

沒問題 我把屌哥留下來修屋頂XDD

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
一支大屌 + 10 飛哥...尼...尼...
n6812 + 8 換屌哥站崗XD
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-4 00:55:26

n6812 發表於 2016-4-3 18:43
畢竟是住在兩個星球的人,

無法理解當然合理囉~~

白天不懂夜的黑啊……

哎……

就這樣讓他長眠好了……

省得我煩心啊……

親愛的幫主~

用咖啡乾杯吧~

評分

一支大屌 + 10 蜜絲陀佛...壓們!
n6812 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表