JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4969 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-4 07:24:14

n6812 發表於 2016-4-3 18:38
那是澀獅的下場~

不費啦~密斯。妃請放鬆,

這角度有錯

應該是往地下室去才對...

呃!  我有事~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 幫煮的地下是很恐怖der!
n6812 + 8 地下室更慘XD
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-4 10:47:45

鏡花 發表於 2016-4-4 00:19
糟糕 幫煮家的屋頂破掉了

沒問題 我把屌哥留下來修屋頂XDD

屌哥比較擅長的是睡覺

所以屋頂還是飛哥修,我留下來侍寢好了∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 尼手在摸哪...0.0
n6812 + 8 咦?@@

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-4 10:56:46

山之嵐 發表於 2016-4-4 00:55
白天不懂夜的黑啊……

哎……

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 8 又是這圖=.=

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-5 01:31:08

一支大屌 發表於 2016-4-4 10:56

有些事就讓它成為往事吧.....

謝謝屌哥分享~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 我很認同+1
n6812 + 8 往事只能當回憶~

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-5 12:20:50

山之嵐 發表於 2016-4-5 01:31
有些事就讓它成為往事吧.....

謝謝屌哥分享~

不客氣~~

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-5 13:09:02

本篇最後由 att007 於 2016-4-5 13:19 編輯
一支大屌 發表於 2016-4-3 22:13

送給屌哥、送給我自己、也送給所有..............

∼ 共勉之∼

評分

n6812 + 8 蛇哥的痛側心扉(誤~)
山之嵐 + 10 這首嵐也很愛喔~謝謝版大~

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-5 14:09:17

att007 發表於 2016-4-5 13:09
送給屌哥、送給我自己、也送給所有..............

∼ 共勉之∼

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-6 01:00:45

一支大屌 發表於 2016-4-4 10:47
屌哥比較擅長的是睡覺

居然這麼賴皮0.0

那 今晚就請屌哥睡在破洞的屋頂囉

小心 別掉下來阿XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
一支大屌 + 10 人家要睡床~
n6812 + 10 沒補完不準睡!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-6 21:34:23

鏡花 發表於 2016-4-4 01:19
糟糕 幫煮家的屋頂破掉了

沒問題 我把屌哥留下來修屋頂XDD

他只會喝酒,欺負幫煮,跟妃溝打啵,喝酒,欺負幫煮,跟妃溝打啵,喝酒,欺負幫煮,跟妃溝打啵

我自己去修屋頂還比較快(拿出工具箱)

評分

一支大屌 + 10 原來幫煮是腐女...
鏡花 + 10 居然說3遍XDD
山之嵐 + 10 幫主辛苦了啊……
靜敲敲 + 10 + 10 我要看打啵...XD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-6 21:38:34

山之嵐 發表於 2016-4-4 01:55
白天不懂夜的黑啊……

哎……

應該說“欠缺理性思考”吧

等他哪天開竅,就懂了....(會有那一天?)

評分

山之嵐 + 10 沒有的話就讓他長眠囉~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-6 21:44:29

靜敲敲 發表於 2016-4-4 08:24
這角度有錯

應該是往地下室去才對...

敲敲忙趕路,正好我省下泡巧克力的熱水

在幫煮這兒,沒有角度錯誤的邏輯層面(誤~)

要是往地下室,密斯。妃會變這樣~(指~~

住在幫煮家地下室的生物,深不可測,如欲探究,煩請三思

評分

一支大屌 + 10 小case,有沒有新鮮der?
山之嵐 + 10 幫主到底跟怎樣的生物共存啊……
靜敲敲 + 10 + 10 矮油......抖抖....

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-6 21:48:34

一支大屌 發表於 2016-4-4 11:47
屌哥比較擅長的是睡覺

蝸牛與貓授受不親

去睡屋頂~(往屋頂的洞丟去)

評分

一支大屌 + 10 NO~~~

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-6 21:49:11

n6812 發表於 2016-4-6 21:34
他只會喝酒,欺負幫煮,跟妃溝打啵,喝酒,欺負幫煮,跟妃溝打啵,喝酒,欺負幫煮,跟妃溝打啵

喝酒,欺負幫煮,<<<<<  這個有看過

跟妃溝打啵,<<<<<這個沒看過

快表演     @一支大屌  @鏡花  

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 先給老巴香一個,香完去睡覺,小孩子不准看
鏡花 + 10 未成年不許看^^”
山之嵐 + 10 嵐也想看耶~一定很精彩啦~ ^0^
n6812 + 10 打啵才是重點XDD
艾蜜 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-6 23:35:09

n6812 發表於 2016-4-6 21:38
應該說“欠缺理性思考”吧

等他開竅嗎……

哎……

我也不知道了……

還是跟親愛的幫主用咖啡乾杯吧~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 乾杯~~^0^
一支大屌 + 10 乾杯~~
n6812 + 10 乾杯比較實際

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:28:47

靜敲敲 發表於 2016-4-6 21:49
喝酒,欺負幫煮,

呿!
女兒先來給老巴香一個~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 女生正在登報脫離關係...XD
n6812 + 10 小喵最愛的香腸嘴XD
att007 + 4 + 4 好醜的動圖!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:35:22

靜敲敲 發表於 2016-4-6 21:49
喝酒,欺負幫煮,

深夜時間 尼已經睡了

所以 尼都看不到XDD

評分

靜敲敲 + 10 + 10 才怪
一支大屌 + 10 我很認同+1
n6812 + 10 我很認同+1XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:36:05

鏡花 發表於 2016-4-6 01:00
居然這麼賴皮0.0

那 今晚就請屌哥睡在破洞的屋頂囉

說好的飛哥修,我給貓主子侍寢去~~~

評分

n6812 + 10 跟阿花侍寢?@@

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:37:00

幫煮的工具箱 只有太刀 小太刀

這樣口以修理屋頂嗎0.0

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 幫煮用手刀就好了
n6812 + 10 東年可以囉~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:38:51

幫煮漏了一個,還有整天虧妹~~

評分

n6812 + 10 哎呀~你...

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:40:34

一支大屌 發表於 2016-4-7 00:36
說好的飛哥修,我給貓主子侍寢去~~~

沒問題 屋頂我在行XDD

我會對著屋頂說情話 讓屋頂也害的XDD

評分

一支大屌 + 10 高手!!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表