JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4967 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:43:16

n6812 發表於 2016-4-6 21:48
蝸牛與貓授受不親

哇!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 屌哥……怎可以讓可愛的貓貓跳樓呢……Q.Q
n6812 + 8 =.=

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:50:07

鏡花 發表於 2016-4-7 00:40
沒問題 修屋頂我在行XDD

我會對著屋頂說情話 讓屋頂也害羞的XDD

(飛速去搬板凳...拿爆米花,倒可樂...)

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:52:49

山之嵐 發表於 2016-4-7 00:35
等他開竅嗎……

哎……

哪有讓女人等待的道理,

那孩子該去面壁思過

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 不用他面壁了啦~
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-7 00:56:07

恭喜第3頁啦^0^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-7 01:02:58

一支大屌 發表於 2016-4-7 00:50
(飛速去搬板凳...拿爆米花,倒可樂...)

屋頂害羞囉

評分

山之嵐 + 10 阿木要跟嵐合唱嗎?

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 08:22:34

鏡花 發表於 2016-4-7 01:02
屋頂害羞囉

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-7 13:28:48

鏡花 發表於 2016-4-7 01:37
幫煮的工具箱 只有太刀 小太刀

這樣口以修理屋頂嗎0.0

隱藏版工具箱放在暗室裡~

那小太刀是削狗骨頭用的

評分

一支大屌 + 10 幫主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-7 13:36:22

一支大屌 發表於 2016-4-7 01:38
幫煮漏了一個,還有整天虧妹~~

愛虧妹大家都知道~

幫煮這兒提供的是獨家

評分

一支大屌 + 10 =.=|||
山之嵐 + 10 嵐也想看獨家爆料啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-7 14:29:42

一支大屌 發表於 2016-4-7 01:43
哇!!

是這樣好唄~~

評分

一支大屌 + 10 ~^0^~

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-7 16:31:16

養貓的人都知道貓不是寵物....貓跟飼主一樣大吃罐頭[咬著甩]會指使飼主的動物......要養貓要三思要有變奴隸的覺醒

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 我很認同+1
n6812 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 00:10:06

n6812 發表於 2016-4-7 13:28
隱藏版工具箱放在暗室裡~

那小太刀是削狗骨頭用的

我看看有哪些傢私阿

鐵鎚 挫刀 扁鑽 賴打 鋸子  謎之液體A

乖乖 每樣都能獨當一面

這是要製作要你命3000嗎XDD

評分

n6812 + 10 呃...
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-8 21:16:20

一支大屌 發表於 2016-4-7 00:28
呿!
女兒先來給老巴香一個~~

女兒

看到不該看的............

唉~ (羞)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 老杯跟阿木在親熱嗎~ ^0^
鏡花 + 10 把手放下來XDD
一支大屌 + 10 就跟泥嗦兒童不宜...
n6812 + 10 哦~~~~~~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-8 22:57:03

鏡花 發表於 2016-4-8 01:10
我看看有哪些傢私阿

鐵鎚 挫刀 扁鑽 賴打 鋸子  謎之液體A

謎之液體A是啥玩意呀

還有很多,只是我收起來了~

評分

鏡花 + 10 只能是王水了XDD

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-8 23:24:28

n6812 發表於 2016-4-7 13:36
愛虧妹大家都知道~

幫煮這兒提供的是獨家

好想捏這隻藍貓的臉蛋...

評分

n6812 + 10 經典表情~xD

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-8 23:29:52

靜敲敲 發表於 2016-4-8 21:16
女兒

就跟泥嗦兒童不宜,叫尼早點歲覺覺尼就不聽!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 白天也在演阿...0.0
n6812 + 10 多演幾次就好了唄xD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-9 00:11:25

n6812 發表於 2016-4-8 22:57
謎之液體A是啥玩意呀

還有很多,只是我收起來了~

江湖傳言 謎之液體A可能是王水

也可能是被打趴的人 所流下的淚水

評分

靜敲敲 + 10 + 10 被打應該是流血啦...
n6812 + 10 有這一說?@@

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-9 00:13:02

靜敲敲 發表於 2016-4-8 21:16
女兒

少來 明明是妳臉上長了青春痘

所以用手遮起來

評分

靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
n6812 + 10 也有可能是水痘@@

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-9 00:46:40

一支大屌 發表於 2016-4-9 00:24
好想捏這隻藍貓的臉蛋...

跟蝸牛的無奈表情一樣耶~

評分

山之嵐 + 10 真的很像屌哥嗎?
一支大屌 + 10 =.=||| ......像這樣嗎?

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-9 00:50:25

鏡花 發表於 2016-4-9 01:11
江湖傳言 謎之液體A可能是王水

也可能是被打趴的人 所流下的淚水

經過測試,市面上流通的王水是密斯。妃的口水

留下的淚水才是暗盤交易的喲,多半都是幫煮的傑作(誤~

評分

鏡花 + 10 怎麼測試的@@?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表