JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4966 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-9 01:05:59

n6812 發表於 2016-4-9 00:50
經過測試,市面上流通的王水是密斯。妃的口水

留下的淚水才是暗盤交易的喲,多半都是幫煮的傑作(誤~ ...

借問幫煮 是要怎樣測試才珠到素偶滴口水

莫非 驗DNA

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
yulower + 10 嘴對嘴 ?
n6812 + 10 嘿嘿~

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-9 16:34:14

n6812 發表於 2016-4-9 00:50
經過測試,市面上流通的王水是密斯。妃的口水

留下的淚水才是暗盤交易的喲,多半都是幫煮的傑作(誤~ ...

拿來掃廁所   麻煩裝滿   

@鏡花

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 洗妳ㄟ賴衫啦XDD
山之嵐 + 10 叫阿木順便代勞吧~ ^0^
n6812 + 10 阿木兼清潔工XD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-9 23:17:52

鏡花 發表於 2016-4-9 02:05
借問幫煮 是要怎樣測試才珠到素偶滴口水

莫非 驗DNA

咳咳,凡為本幫成員...

都有口水兼一滴血的紀錄哦

你吃那木多本幫的食物,東年好收集到口水咩

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 還好我都喝巧克力....XD
鏡花 + 10 那血咧 怎麼收集的0.0
山之嵐 + 10 也有嵐的嗎@@

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-10 00:38:18

n6812 發表於 2016-4-7 00:52
哪有讓女人等待的道理,

那孩子該去面壁思過

要他面壁反而更浪費我時間

直接讓他長眠最快囉~

親愛的幫主~

我們繼續用咖啡乾杯吧~

PS:審核大魔王終於釋放這段回覆了耶~

乾杯~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 XD
靜敲敲 + 10 + 10 等久就是我們的啦^+++^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-10 00:45:00

n6812 發表於 2016-4-9 00:46
跟蝸牛的無奈表情一樣耶~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 0.0
靜敲敲 + 10 + 10 報告針測到前方有天線喵~~~
鏡花 + 10 原來蒲公英可以這樣拍阿XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-10 01:19:50

靜敲敲 發表於 2016-4-9 16:34
拿來掃廁所   麻煩裝滿   

報告 水桶破洞 裝不滿

抵抗中

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 司馬光打破 ?
n6812 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 那謎之液體要裝在浴缸惹...

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-10 01:30:35

n6812 發表於 2016-4-9 23:17
咳咳,凡為本幫成員...

都有口水兼一滴血的紀錄哦

那血是怎麼收集建檔的

不 不用答了(看到幫煮拿出太刀)

我想我知道了0.0

評分

yulower + 10 血 ? 處女 ?
n6812 + 10 怕怕囉?XD

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-10 14:39:46

一支大屌 發表於 2016-4-10 01:45

咱們就是用表情溝通就對了
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-10 14:45:55

鏡花 發表於 2016-4-10 02:30
那血是怎麼收集建檔的

不 不用答了(看到幫煮拿出太刀)

這是機密

幫煮不需要用太刀也口以哦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 可以派美艷吸血鬼來吸我的血XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-10 14:57:37

n6812 發表於 2016-4-10 14:39
咱們就是用表情溝通就對了

感到背後有股殺氣。。。|||

評分

n6812 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-10 18:05:56

一支大屌 發表於 2016-4-10 15:57
感到背後有股殺氣。。。|||

那是幫煮的起床氣

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-10 19:03:40

n6812 發表於 2016-4-10 18:05
那是幫煮的起床氣

幫煮還是再去睡吧

評分

n6812 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-10 22:11:01

n6812 發表於 2016-4-10 14:45
這是機密

可以派這隻美艷的吸血姬來吸我滴血喔XDD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 古心族 列冰女王
山之嵐 + 10 嵐喜歡美夕~ ^0^
n6812 + 10 呃...

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-10 23:12:22

一支大屌 發表於 2016-4-10 20:03
幫煮還是再去睡吧

吃完再睡

小屌子,去給幫煮泡茶去

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-10 23:14:02

鏡花 發表於 2016-4-10 23:11
可以派這隻美艷的吸血姬來吸我滴血喔XDD

本幫沒有可愛型的~

我找她來~

評分

鏡花 + 10 她 我不行XDD

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-4-10 23:17:30

好大一隻哞哞星人.....路過~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 大家都很想念牛哥呢~ ^0^
jkf31 + 20 新人報到加分獎勵!
n6812 + 10 歡迎路過XD
鏡花 + 10 捕獲路過的牛哥XDD!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-10 23:27:51

n6812 發表於 2016-4-10 23:12
吃完再睡

小屌子,去給幫煮泡茶去

幫煮找錯人啦!太監下面都沒有屌噠!

評分

n6812 + 10 =口=

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-10 23:32:55

lushen6254 發表於 2016-4-11 00:17
好大一隻哞哞星人.....路過~

牛哥,歡迎回來~

評分

lushen6254 + 30 xdd

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-4-10 23:37:01

n6812 發表於 2016-4-10 23:32
牛哥,歡迎回來~

哈哈哈~

喵喵老大~

好酒不濺~

評分

n6812 + 10 來點酒吧~(遞
山之嵐 + 10 看幫主多開心啊~
jkf31 + 20 帥啊!精彩內容加分獎勵。

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表