JKF 捷克論壇

搜尋
奧莉安娜
男爵 | 2016-3-18 12:01:55

一群高職生到拉麵店羞辱在店裡打工的同校學生,網友目睹這一切表示震驚:「無奈啊…同樣是16、17歲的學生,居然有人能那麼沒品...無語」。

一名網友在臉書「靠北奧客」po文表示,前晚放學時,和朋友到一間單價較高的拉麵店用餐,之後店內走進7、8名高職生,不斷向在店內打工的同校同學拗優惠,有位同學竟說:「想不到我們學校居然有人需要打工?這麼窮酸,也配來讀?」拉麵上桌以後,一群人丟了2500元在桌上,轉身就走:「還以為你們家的麵有多豪華,端上來才知道,根本沒什麼東西啊∼錢就放桌上不用找了,我也不缺,不過我估計...你也沒看過這麼多錢吧?」

許多網友留言:「2500就敢撒野,這些學生見的世面真少。才這點錢真把自己當大爺了」、「現在的小孩真的沒救了」、「這群學生是在演哪一齣啊,真為台灣的未來感到憂心!」,也有網友說:「沒了父母還不是死窮酸學生一個,浪費食物會遭天譴的」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享
白化症 + 5 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-18 12:21:44

拍戲嗎?
感覺有點假~
不過如果是真的~
那我們的學校教導應該是有問題~
父母的責任也是很大~
搞不好該父母也是一樣的個性~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-3-18 12:27:58

感覺現在人書讀的太少,想造假也只會用鄉土劇等級的梗。那種台詞太過矯情了,普通人就算當壞人,也會盡量用那種"我是為你好耶"的方式來說話。

因為說穿了,沒有人覺得自己是個真正的壞人,只有三流的節目裡才有那種"我就是壞人"的壞人。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-18 12:52:21

真的有這樣白目的小屁孩嗎 真是欠罵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-18 15:10:39

我覺得把那拉麵拿去請街友吃也不錯~~有人把錢丟出來多好~~

要謝謝這好野人的學生啊~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-18 17:47:24

這劇情  好像在哪個八點檔 看過   好可愛~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2016-3-18 23:04:14

真的也好...假的也罷
本論壇(以至於台灣各論壇)不也很常出現這種事:
明明沒有這件事實
卻故意編個故事去發文
想引起網友討論、就為了賺積分賺金幣賺人氣啥的
甚至是為了滿足成為話題焦點的那種成就感...

在下很小的時候就幹過這種事了
真羨慕現代人阿
要是那時候
我發的文能夠隨隨便便就成為 "新聞" 被放在其他論壇上討論
大概可以跟同學炫耀一整個星期吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gentle168
王子 | 2016-3-19 00:42:42

現在的學生這麼不懂事還是被父母寵壞了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
honooaka
大公爵 | 2016-3-19 05:27:55

正常這種話講出來會很害羞吧(笑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LoveW
男爵 | 2016-3-20 09:13:07

哇太戲據了!
不過話說!真的吃完那麼多嗎?猛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表