JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-3-21 09:02:08

▲這台汽車讓網友不禁問:「這到底是哪家的車?」(圖/網友峻嘉提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導
這台車到底是什麼牌子?有網友在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,照片中的車子後車箱蓋及保險桿上貼滿了各家汽車廠牌的LOGO,讓網友戲稱這台車真是「集眾廠牌於一身啊!」

目擊網友峻嘉向《ETtoday新聞雲》記者表示,日前他行經台中市外埔區時,偶然看見這台「眾廠牌的老車」,當下覺得有趣便拍照上傳與網友分享。

網友看了照片後紛紛表示,「超強聯名款!」、「這是要你命三千的概念嗎?」、「其實這是撞輸它的車留下來的LOGO,這些牌子都是戰利品啊!」還有眼尖的網友發現,照片中除了常見的「TOYOTA」、「FORD」、「MAZDA」、「HONDA」外,就連「變形金剛」中狂派(Decepticon)的LOGO都有,卻獨獨缺少了「三菱」,也讓其他網友笑說:「樓上突破盲腸了!」
事實上,這台車子是Nissan於1990年代出廠的303,時隔20多年仍在馬路上奔馳也讓網友大讚:「這車真是太強了!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-21 09:54
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享
盧廣仲123 + 5 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 17   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
roland41933
男爵 | 2016-3-21 09:44:01

無敵老車
開到一半會不會變形
成為變形金剛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-3-21 10:03:50

我覺得"莫忘初衷"貼它上最適合不過了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-21 10:08:16

這台骨董車還能跑....但是要耍炫..也要整理一下.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-3-21 10:25:58

保養真好ㄉ.......303
真∼∼∼神車

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
syb66666
子爵 | 2016-3-21 10:53:42

好車一台有升值價值

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-3-21 10:59:00

哈哈哈什麼東西啦連變形金剛都有XDD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-3-21 11:02:13

這不是當年考駕照的車嗎?真是太威猛了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-21 11:42:27

還真是夠搞笑的 不過這車還真是夠久了居然還有人在開

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 有喔!其實還是不少的

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-21 11:45:22

厲害, 一眼看出車型

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-3-21 11:46:22

其實它是卧底
下一秒掃一掃就變跑車了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-21 11:53:08

就是討厭三菱嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-21 12:30:44

奧梨子假蘋果

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Rocksen
伯爵 | 2016-3-21 13:03:52

這也太酷了~~
應該也收集了好一陣子!
不知道這台車開起來有沒有很厲害~~~
老車子也有春天~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-21 13:42:20

保養很好現在才能跑阿
不過這樣貼蠻有趣的啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-3-21 14:24:01

三菱會不會貼在前面呢?!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-3-21 15:13:55

這台車....
真的是經典不過了
如果稍微做些改裝用漂亮一點
真的是無敵經典款!!~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-21 15:14:58

哈哈,能夠蒐集起來也非常困難,實在是厲害厲害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-21 15:29:42

好像還有沒貼上,加油!
超跑算甚麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-3-21 16:27:28

還有很多廠牌沒上唷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表