JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-3-25 11:25:11

在如此網路發達的世界,素人爆紅的例子可以說是屢見不鮮,很多詭異的爆紅現象都讓大家看到傻眼,笑到流淚。講到台灣素人歌手讓大家哭笑不得的案例,小編覺的法拉利姐張婷婷可以說是箇中的翹楚,不過中國大陸最近則是有一名正妹唐琳璐號稱自己擁有星海音樂學院 14 級、星海音樂學院附中10 級的資歷,網友戲稱她為老臘肉學姐,翻唱周杰倫的經典歌曲龍捲風五音不全,聽過的人都留下深刻的印象...

▼相當可愛的唐琳璐,沒想到歌唱實力與外表差距這麼大,如此大的反差也讓她瞬間爆紅,不曉得周董聽到後做何感想。

▼平常也有相當街頭風的穿搭喔。先來看看照片醞釀一下情緒。

▼由於她的爆紅也讓許多粉絲幫她成立粉絲團後援會。而且中國人口這麼多,爆紅起來真的是不得了...

▼話不多說就趕快來聽聽她唱的龍捲風吧...

▼除了龍捲風這一首歌簡單 Disco 也是讓大家瘋狂...她自己也留言表示、「1心臟病,高血壓者請慎重觀看。2大聲點會更嗨哦。3全供娛樂,別太認真,不喜誤噴。」...

爆紅的案例屢見不鮮,只要你在網路上敢作自己勇於表現,其實網友們都會看的到,如果加上你很有梗,也很好笑的話,實在會讓大家留下深刻的印象,聽完她的歌不曉得 Juksy 的網友們感想如何,希望台灣也可以出現新的神人打敗她阿。

小檔案
真實姓名:唐琳璐
暱稱:老臘肉師姐
年齡:20歲
出生日期:1995年10月2日
畢業院校:星海音樂學院
微博:璐璐lois

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1
sssam777 + 30 天啊!!這...........@...@

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-25 14:02:54

突然深深覺得幼兒園的小朋友唱歌好好聽!
對不起,我不該笑你們的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kelvinmah
子爵 | 2016-3-25 16:02:10

+1 頂頂頂 頂!d=====( ̄▽ ̄*)b
引言 使用道具
ms0543725
公爵 | 2016-3-25 18:10:52

天籟阿天籟.....請問是1x9嗎  這邊需要一台救護車  快!!!!!!!!!

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-3-25 18:59:46

妹子  加油唄 ! 我相信你可以的
摁.... 我...

評分

引言 使用道具
wnk
公爵 | 2016-3-26 01:57:50

這...該說上帝是公平的嗎= =|||

評分

引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2016-3-26 02:01:32

絕了
這是故意的還是本身就這樣
哈哈

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-26 05:48:55

所以 沒有十全十美的人啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-26 07:21:43

突然覺得我唱的也不錯...

評分

引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-3-26 08:11:22

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
zxc0933654930
伯爵 | 2016-3-26 13:21:11

讓我想起了 我學姊的歌聲了.....

只要有心...人人都可以當歌神.....

評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-3-26 13:34:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-26 13:44:19

長相是不錯啦
但其它就算了

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-26 13:59:41

人長的優就會加很多分

評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-3-26 15:24:27

長的真漂亮

評分

mika + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kke5437
騎士 | 2016-3-27 12:02:31

這是神人---在唱歌嗎

暈暈 哈哈

評分

引言 使用道具
klbp30
伯爵 | 2016-3-27 13:51:59

讚唷這歌聲太有特色了!

評分

mika + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
arven2010xd
公爵 | 2016-3-27 16:04:13

歌聲太有特色了!
.................

是標準的五音不全的詮釋。

評分

mika + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-3-27 22:15:59

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-28 01:49:26

老臘肉師姐...HA...有趣!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表