JKF 捷克論壇

搜尋
yuki2016
伯爵 | 2016-3-26 09:53:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yuki2016 於 2019-3-5 17:36 編輯

COCO ,COCO  新竹市新開幕個人工作室70分1700 ,09:00AM_02:00AM (保證本人)服務真.用心..貼心,熱情。。。。
COCO ,COCO, COCO 新開幕個人工作室新年特價70分1700 10:00AM_02:00AM(本人照)
本篇最後由 yuki2016 於 2016-10-2 01:14 編輯

回覆推薦

sb051654 查看樓層

很讚 服務很好 本人 值得回

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚 給姐姐按過身體都舒服了不少

jack849 查看樓層

剛去,單親月亮,皮膚細,很敬業,熟女,非恐龍非地雷,無煙味,外貌70但還蠻耐看,很客氣。不會趕時間,重要處薄紗,18只有路邊停,要停車庫再議。我是今天你沒錢找的那個,祝妳生活越來越好∼

超讚 回ㄌ 還會想要回 服務又好 不偷時 時間都做ㄉ滿滿滿

kiny690305 查看樓層

超讚的 按摩按到快睡覺的 服務又好 不偷時 時間都做ㄉ滿滿滿

hansomeman2016 查看樓層

]昨天從COCO那回來,按摩功夫超好,輕功手法也很強, 蘇湖,很親切,可變裝,個性可愛的小隻馬 是個不錯的姐姐,80分鐘,cp值高,就是身體所有的部位都輕鬆了啊!!! 謝謝COCO的服務 很體貼~ 知道我想要什麼 服務就是一個讚可以形容! 技術不錯 有認真在按...所謂認真的女人最美麗! CP值高 在新竹這樣的服務態度很棒~ 我是那位昨天11 :20 端午節還會再來。 ...

arzorunning 查看樓層

服務跟按摩不錯,雖然是熟女但體態表持的不錯,外貿控不宜,重服務的OK

little123rice 查看樓層

我是今天跟妳約10點的 妳好棒 很舒服 下次再去找妳

axela_g 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

m52085205 查看樓層

大力推薦 人美健談,技術又好,時間也不偷,有做足 真的很棒 試了才知道!! 我是剛剛那個約10點的!

fukfkf753cfm 查看樓層

服務跟按摩不錯 可玩變裝 重服務與感覺的OK

MM 服務很好 技術又好 不偷時 坐滿時間 值得回阿

master004400 查看樓層

總之舒服到不行~文字真的很難表達,我又容易詞窮,MM人很好,服務周到, 都幫你們開箱了,還不去嗎?XDD

yuki2016 查看樓層

感謝大大!你人真好!下次請回來!會有不同的服務哦。。。。。 祝哥哥們新年行大運!恭喜發財哦。。。。。。

xin0922 查看樓層

Coco 按摩技術真的不錯 很舒服~ 我是昨天晚上跟你約,一直說我帥哥 真不好意思

ma3l011428665 查看樓層

我是今天早上約的第一位客人 感謝COCO這麼熱情的服務 按摩手法很不錯 又有feel 後段也幾乎飛上天 真的很棒又超值 值得大家多多捧場

Ko76319 查看樓層

人很溫柔 身材也很好 輕功和按摩 真的很厲害!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vipfox + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lin0099
子爵 | 2016-3-27 01:35:30

看起來不錯 等勇者開箱
引言 使用道具
sb051654
侯爵 | 2016-3-27 02:30:38

很讚   服務很好
本人
值得回
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-2 02:58:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-2 10:23:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sb051654
侯爵 | 2016-4-3 04:00:54

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
給姐姐按過身體都舒服了不少
引言 使用道具
yuki2016
伯爵 | 2016-4-6 17:52:39

sb051654 發表於 2016-4-3 04:00
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
給姐姐按過身體都舒服了不少

謝謝哥哥們!如果給我我機會我會很用心很認真服務哥哥們!感謝了!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
r32337
伯爵 | 2016-4-11 05:07:15

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
heyyx
見習騎士 | 2016-4-15 09:39:17

可分享身體密碼嗎?
引言 使用道具
mikehome
子爵 | 2016-4-19 03:05:58

看起來不錯...
路過推一下..
引言 使用道具
aaaskyskyaaa
伯爵 | 2016-4-22 18:44:18

加了賴也不回
引言 使用道具
yuki2016
伯爵 | 2016-4-23 11:18:38

aaaskyskyaaa 發表於 2016-4-22 18:44
加了賴也不回

不好意思帥哥那時候在忙!要預約請打電話約最快。
謝謝帥哥!辛苦了!
引言 使用道具
yuki2016
伯爵 | 2016-4-28 20:03:15

jack849 發表於 2016-4-28 17:43
剛去,單親月亮,皮膚細,很敬業,熟女,非恐龍非地雷,無煙味,外貌70但還蠻耐看,很客氣。不會趕時間,重 ...

謝謝大大!你人真好!只會給我機會我會很用心,認真服務哥哥們!感謝感謝!
引言 使用道具
sb051654
侯爵 | 2016-5-15 02:19:48

超讚   回ㄌ  還會想要回
服務又好  不偷時  
時間都做ㄉ滿滿滿
引言 使用道具
kiny690305
男爵 | 2016-5-17 17:26:31

超讚的 按摩按到快睡覺的  
服務又好  不偷時  
時間都做ㄉ滿滿滿  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表