JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-28 13:35:37

/Hanabi

我知道你會說,「先別說怎麼用了,160萬我可能存五年都存不到!」

話是這樣沒錯,但就有美國女星不僅輕輕鬆鬆負擔得起,而且你知道嗎?!!

她居然拿來裝小寶寶•的•尿!!!

OK!這世界是怎麼了!!(來人啊快抓住我)

▼價值幾十萬元起跳的昂貴包,幾乎女星人手一個

說起這位美國女星金卡戴珊(Kim Kardashian)

她不僅身處影視圈,也是美國的上流名媛之一,

她的父親是替知名球星辛普森殺妻案辯護而聲名大噪的律師∼非常的了不起。

但就在金生了小孩子以後,炫富的貼文就愈來愈多∼

甚至還在她自己的個人網站自爆用
價值160萬台幣的愛馬仕(Hermes)的柏金包

裝女兒的點心和尿布∼

▼金表示∼160萬的包包裡可是裝了所有必需品!(Hanabi:160萬才是我的必需品∼)

▼金的小女孩平時打扮相當時髦∼

但是說到柏金包的誇張用法,金還不是美國第一個女明星!

最狂的,應該莫過於她了∼∼∼↓↓↓

沒錯,就是女神卡卡!!!

她有次到東京參加活動,在她的120萬柏金包上親筆留言給東京粉絲,

這是我看過最貴的便條紙了真的

這些有錢女星的生活,還真不是我們可以想像的啊∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
lgh22 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
korewa
鄉紳 | 2016-3-28 17:12:00

這尿布包的是金屁股嗎...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
high1980 + 10 金屁股無誤

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-28 22:08:36

160萬才是必需品+1...

感謝大大分享!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fox4649
騎士 | 2016-4-3 23:56:56

嗯...果然真正該放的是160萬
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2016-4-7 04:16:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-13 15:47:40

有錢就是可以任性,真好!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
npvalovetou
王室 | 2018-10-6 20:55:27

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表