JKF 捷克論壇

搜尋
sodier
王子 | 2016-3-29 01:10:07

2016-03-28 19:30 聯合報系攝影中心 記者蘇健忠╱即時報導

內湖殺童案王姓嫌犯移送士林地檢遭到民眾痛毆。 記者蘇健忠/攝影

內湖割頭案王姓嫌犯移送士林地檢遭到民眾痛毆、拉扯頭髮,表情痛苦。

【中央社/台北28日電】

台北市4歲女童上午在內湖環山路一帶,遭33歲王嫌殺害。台北市內湖警分局晚間偵訊完畢,依殺人罪將王嫌移送士林地檢署時遭大批民眾包圍毆打,王嫌求饒大喊:「不要再打了」。

一名4歲女童上午11時許和母親到西湖捷運站準備和爺爺等家人前往吃中飯,騎著兒童滑步車的女童,忽然被一名男子從後方攻擊,男子持菜刀往女童後頸部猛砍,導致女童身首異處,當場死亡。

由於下午嫌犯自西湖派出所移送內湖警分局偵訊時,遭到百名民眾毆打,警方晚間不敢大意,在士林地檢署周圍部署超過百名警力,手持盾牌、警棍嚴陣以待。

不過,王嫌晚上7時許移送士林地檢署時,仍遭大批激憤民眾突圍上前毆打,王嫌因此數度求饒,「不要再打了」,但仍遭民眾痛毆、腳踹,甚至差點被推離警戒路線,就連安全帽也被打飛,所幸在警方強力阻擋下,王嫌得以入內接受檢方偵訊。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!
白化症 + 5
blueclover + 10 死刑吧...
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-3-29 01:18:15

妖獸人  有種殺害無辜幼童    還會怕痛   

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
白化症 + 10 我很認同+1
runalone + 3 我很認同+1,應該槍斃
sodier + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-3-29 01:25:37

要知道!!打是有罪的!!

不過這次打的不是人!!沒事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
a813351 + 1 我很認同+1
白化症 + 5 我很認同+1
OracleLin + 5 我很認同+1
hokou + 2 感謝大大分享
runalone + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
buddy791
大公爵 | 2016-3-29 01:45:26

這種渣渣, 不是人! 比畜牲還不如! 沒資格以人類的刑罰判牠死刑, 且判死刑太便宜牠了,應該把牠的手腳都砍了,丟到糞坑, 做成人彘!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 我覺得你比他還狠....
runalone + 3 我很認同+1
sodier + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-29 02:16:38

打死也是剛好而已啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-3-29 02:44:11

死刑或無期徒刑=太便宜這群廢渣了,反正拖著不判死的廢渣很多。

乾脆串在一起,以不弄死廢渣為原則>>做成【人形蜈蚣】
再公開展示,開放民眾參觀(收費),收入所得用於"賠償被害家屬+牢飯錢"。

1.我們不必納稅供養廢渣群。
2.達到警世效果,嚇阻犯罪。
3.受害家屬可稍微出口惡氣。
4.沒有死刑,廢死蠢盟不必吠。

麻煩那些覺得→不要死刑/有教化可能/給予重生機會的剩人們...
廢渣很多、分配一下啦,各帶一個回家慢慢教化/用愛感化/自費供養廢渣到死為止

這才是真正的聖人,不要只會嘴砲成神;真做到的~燕某會給你拍拍手。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 5 我很認同+1
白化症 + 10 我很認同+1
bigtom0314 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
anderson1572
男爵 | 2016-3-29 07:59:05

硍~~沒打到

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sodier + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lasamiya
男爵 | 2016-3-29 08:03:29

這敗類應該要像碾爆蟑螂一樣的對待他!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-3-29 08:25:20

一人一拳還是很人道的...不過現在它被司法"保護"起來了...還有很多人沒打到 真是可惜....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cingame
公爵 | 2016-3-29 08:49:37

敢殺人還怕痛?? 真是廢

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
dadajimmy
勳爵士 | 2016-3-29 08:56:47

敢殺人還怕痛,來個以牙還牙,讓你遭受同樣的遭遇,你就不會喊痛了!

氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!氣!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-3-29 09:09:35

根本都警察擋住 那有打到

警察是不會假裝閃一下嗎

這種人被打死還算是便宜它勒

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-3-29 09:14:49

可憐的是那群被叫出來維護秩序的警察,明明很想對嫌犯飽以老拳,但是礙於身份...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-29 09:53:32

求饒啥  被打死  應該的而已  垃圾

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-3-29 10:30:54

不想被打就不要殺人
自己做事自己承擔後果

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-29 12:56:27

沒被打死真是可惜阿

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
1ddt
子爵 | 2016-3-29 13:26:51

這種人渣打死最好
廢死聯盟最好站在前面一併打死

本文章中包含更多資源

x

評分

sodier + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
luckyphil
大公爵 | 2016-3-29 15:03:01

這種人真的要死刑

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-3-29 16:57:10

說不定警察一邊說不要打,暗自偷踹二腳,還說誰踹的不要動
警察大人辛苦了,快去補二腳吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-3-29 17:45:11

這種垃圾早點判死刑定讞吧

不用在一審二審了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表