JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1278 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
mart1357
王子 | 2016-3-31 06:59:14

這一份輕該如何計量,
破繭羽化的蝴蝶,
是多麼自由自在的飛翔,
想來揮別已經不再難過。

也許,相逢仍是令人期待,
只是,傷痛過的痕跡還在,
不滿與怨懟,
始終在爭執之間徘徊,
誰對誰錯成了抹不平的悲哀。

是啊!遺憾彼此無法比翼天涯,
我們從來就不缺愛,
可能是給的太多太快,
快到無法承受,
也傷害了那分愛。

春天又來到窗外,
紛亂的氛圍似乎沒有停擺,
偶遇的年歲,
隨著因緣起滅,
還有多少回憶可安排。
2016/3/31輕揮

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
clim + 10 樓主太有才啦!
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
hyper77 + 10 樓主太有才啦!
eileen621128 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sssam777
王室 | 2016-3-31 08:28:56

曾經…

多少個過去

冥冥中早已註定

塵世裡多少緣滅緣起的輪迴

是值得追尋與回憶

所以不會刻意忘記

只是淡淡的隨著歲月慢慢逝去

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 感謝大大分享
JON20 + 18 + 18 樓主太有才啦!
sunny025 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-3-31 15:41:21

本篇最後由 jpt007 於 2016-3-31 15:44 編輯

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 18 + 18 這首詩寫的還不錯喲∼^_^
sunny025 + 10 感謝僧分享
mart1357 + 10 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 感謝大大分享
林米娜 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-6-20 20:15:48

加油好友~~~
感謝文學分享

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 我很認同+1
mart1357 + 10 多謝來坐...
JON20 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表