JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3271 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-4-3 00:05:35

deeperinloveu 發表於 2016-4-2 22:39
那您一定會唱梁山伯與祝英台

梁山伯一心要把英台訪呀~英台訪呀~

離了書房下山岡~下山岡~下山岡~

深姐一定知道訪英台吧

嵐超久沒唱了說

懷念啊~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 不會...
JimmyCupid + 10
deeperinloveu + 6 + 6 嗯~還有遠山含笑
jpt007 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-3 00:13:24

我又遇到翻頁了啊……

既然如此……

我翻、我翻、我翻翻翻啦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 2 我加,我加,我加加加~~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-4-3 00:16:28

deeperinloveu 發表於 2016-4-2 05:21
姚蘇蓉 王昭君

哎呀,追追追
   張惠妹 唱的夠味道

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 很不一樣的味道!
deeperinloveu + 12 真讚~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-4-3 00:26:39

山之嵐 發表於 2016-4-3 00:05
梁山伯一心要把英台訪呀~英台訪呀~

離了書房下山岡~下山岡~下山岡~

梁祝全本歌曲當年都會耶 , 老水蛙算是小老弟,
糟糕 , 洩漏年紀了 , 哈哈

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 淘氣的阿丹XDD
att007 + 10 + 10 蝦密!
deeperinloveu + 6 小丹尼也不小罷~

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-3 00:29:22

jpt007 發表於 2016-4-3 00:26

嵐以前也全都會喔~

那是因為……

我爸有買黑膠唱片在家聽啦~

值得流傳的經典是不分年齡的

僧大覺得呢?

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 10 當年梁祝電影就在電影院5天看3遍 哈哈

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-4-3 00:40:06

jpt007:還有蘇打綠  追追追

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 我喜歡黃妃板~~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝深姐分享~
jpt007 + 10 男生沒法子妖嬌嘿 哈哈

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-4-3 00:44:09

deeperinloveu 發表於 2016-4-3 00:40
jpt007:還有蘇打綠  追追追

蘇打綠翻唱黃妃的追追追

黃妃也翻唱了蘇打綠的無眠(台語版)喔

青峰和黃妃的聲音各有特色

翻唱彼此的歌都有自己的味道

讚啦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-3 21:52:37

聽過不同版本的追追追,覺得唱最好的還是黃妃
所謂餘音繞梁,她的聲音真的會繞

最近發現一個歌手,也很會唱

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝屌哥分享~
jpt007 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-4 01:23:17

本篇最後由 山之嵐 於 2016-4-4 01:25 編輯
一支大屌 發表於 2016-4-3 21:52
聽過不同版本的追追追,覺得唱最好的還是黃妃
所謂餘音繞梁,她的聲音真的會繞

黃妃的歌聲真的很棒

甜美又特別

只可惜她結婚後好像更少出專輯了……

真的很可惜啊……

屌哥分享的這位也很強耶

聲音超有穿透力的

現在有太多會唱的年輕人

嵐還是玩玩手機錄音就好囉~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-4 01:31:26

山之嵐 發表於 2016-4-4 01:23
黃妃的歌聲真的很棒

甜美又特別

哈哈哈哈,唱得快樂最重要
就像嵐大美女說的
每個人都有自己的特色
不用跟人攀比

評分

jpt007 + 10 不用跟人比 快樂要緊
山之嵐 + 10 是屌哥不嫌棄啦~謝謝啦~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-4 01:36:56

一支大屌 發表於 2016-4-4 01:31
哈哈哈哈,唱得快樂最重要
就像嵐大美女說的
每個人都有自己的特色

是啊……

嵐是催眠曲歌后啊……Q.Q

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 04:29:36

jpt007 發表於 2016-4-3 00:26

蝦密!竟然有人比阿貝年紀還大喔? m42.gif 那該怎麼稱呼呢? yoci_024.gif

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 還有阿罵~
jpt007 + 10 稱呼阿貝貝ㄚ 哈哈

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-4 08:52:55

山之嵐 發表於 2016-4-4 01:36
是啊……

嵐是催眠曲歌后啊……Q.Q

聽完精神還很好捏!
是我有問題嗎?
嵐大美女在唱兩首來聽聽∼∼∼

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 17:46:55

JimmyCupid 發表於 2016-4-2 19:48
老水蛙學唱王昭君的時候
1961 年......嵐還沒出生
姊姊買了黑膠唱片
當時蛙的老杯喜歡唱平劇
老水蛙也跟著學唱平劇

阿貝∼∼我會唱萍聚喔∼

評分

jpt007 + 10 萍聚也有年紀唷

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-4-4 19:28:54

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-4-8 20:58 編輯
att007 發表於 2016-4-4 17:46
阿貝∼∼我會唱萍聚喔∼

[ 萍聚 ]  老水蛙也會唱   不過須有人陪著唱
老水蛙小時候的的記性是超強的
老杯放 [ 空城計 ] 及 [ 斬馬謖 ] 唱片
蛙聽一兩遍就學會了
老杯以為家中出了一個奇才

胡少安在平劇 [ 空城計 ]  諸葛孔明扮相

有一天黃昏   老杯拎著老水蛙到家對面去
那是台灣電力公司彰化分處
每天黃昏都有平劇票友在那兒聚會
一去那兒   全部的人都停止說話或吊嗓子
眼光全都聚焦到蛙身上 ( 有被灼傷的感覺 )
接著那些業餘的樂師就開始合奏
坦白講跟著唱片唱很容易
一到現場唱真的好緊張
( 老水蛙沒受過 [ 基本訓練 ]  也不會吊嗓子 )
在老杯示意下就開始唱
[ 我本是臥龍崗散淡的人......
..........................
我正在城樓觀山景,
耳聽得城外亂紛紛。
旌旗招展空翻影,
卻原來是司馬發來的兵。]

這一段唱得還好

本來唱一段後就會有 [ 間奏 ]
因為太緊張竟然忘了有 [ 間奏 ]
馬上接著就繼續唱
[ 我也曾差人去打聽,
打聽得司馬領兵往西行。
一來是馬謖無能少才能,
二來是將帥不和才失街亭。]

唱第二段時根本沒發現樂師都沒在伴奏
而且蛙卻越唱越快
最後變成快馬加鞭的清唱
一膽怯就越唱越小聲
最後沒唱到完   就被老杯趕回家
當時偷偷喵到到老杯非常尷尬及失望的神情
( 對不起老杯   讓您失望了 !! )

從那天起蛙就不敢再跟著唱片唱平劇
以後到卡拉 OK 唱歌也都不敢一個人獨唱
( 幼小起蒙上莫名的陰影 )
總希望有人一齊合唱   
能當蛙的 [ 參考座標 ]
要不然又會變成脫韁野馬.............

以上報告

評分

jpt007 + 10 感謝大大分享
att007 + 20 + 20 想聽阿貝唱萍聚!
鏡花 + 10 那就合唱吧^0^
linyuzheng + 10 掌聲 (拍手

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-4 22:03:45

JimmyCupid 發表於 2016-4-4 19:28
[ 萍聚 ]  老水蛙也會唱   不過須有人陪著唱
老水蛙小時候的的記性是超強的
老杯放 [ 空城計 ] 及 [  ...

當時大哥還年幼

遇到那樣多人的場面一定會膽怯的嘛

當年嵐初上舞台時

也曾緊張到兩腿發軟過喔……

後來也是樂師把拔教我

“歌詞背住   眼睛先閉上   習慣這舞台之後再張開眼睛唱”

這才讓我慢慢習慣

不會再緊張的說~

但同時卻也習慣不看歌詞唱歌

要我看著電視唱

我反而會分心耶……

PS:

大哥沒能被好好栽培

真的很可惜啊……

評分

JimmyCupid + 10 小時了了

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-5 02:44:29

一支大屌 發表於 2016-4-4 08:52
聽完精神還很好捏!
是我有問題嗎?
嵐大美女在唱兩首來聽聽∼∼∼

那是屌哥前一陣子睡太飽的關係啦~

哈~ ^0^

嵐正在找時間想錄歌呢~

而且......

答應朴哥哥點歌也還沒交卷呢.....

忙啊.....

評分

一支大屌 + 10 加油啦!!

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-5 12:12:19

att007 發表於 2016-4-4 17:46
阿貝∼∼我會唱萍聚喔∼

接蛙馬欸~~

評分

JimmyCupid + 10 比國歌還多人會唱 改為國歌吧 !!
山之嵐 + 10 屌哥……你幫嵐加太多了,不好意思啦……

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-5 12:15:12

山之嵐 發表於 2016-4-5 02:44
那是屌哥前一陣子睡太飽的關係啦~

哈~ ^0^

嵐大美女加油喔~

評分

山之嵐 + 10 謝謝屌哥~ ^0^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表