JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2018 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
林米娜
威爾斯親王 | 2016-4-2 12:52:38

你好..我是米娜...
關於區版的疑惑...我說說呦

1.除了欣賞文學之外,有何其他興趣嗜好?
2.既然喜歡文學,有無考慮自行創作?
3.現實生活中,是否為〝小清新+斯文青〞的女孩?
4.詩詞歌賦,古曲小說...等文學--最 喜歡及討厭 哪一種?

除了喜歡文學..我更喜歡外文音樂以及鋼琴音樂或二胡音樂..
而且文章只是隨著靈感或心境而筆..只是純欣賞罷了
小清新+斯文青是�愛了..在現實生活中...除了工作...就是寫寫聽聽音樂而已...
關於詩詞歌賦,古曲小說沒有討厭的..只是任何文體都有特色...我喜歡新詩與古詞...

評分

已有 19 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 樓主太有才啦!
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 291  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
一夜水蓮賦新詩  亭亭佇立欲題詞  湖面水波盪微恙  可有漣漪為相思?
回覆 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-4-2 23:24:44

有勞 米娜 親臨答覆,燕某之幸 (笑)...

如果條件允許...可辦個文學版區 大活動

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2016-4-2 23:32:56

米娜大大~~~~
文學界的小公主~~~~
受小喵朝聖一下~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2016-4-3 08:38:15

mars520titan 發表於 2016-4-2 23:24
有勞 米娜 親臨答覆,燕某之幸 (笑)...

如果條件允許...可辦個文學版區 大活動。

文學版活動,我已經在準備了,稍待片刻呦,

評分

jpt007 + 10

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-3 08:51:30

詩詞曲賦........古代文學..........沒見過.厲害

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 5 米娜很強哦
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-4-3 23:56:27

林米娜 發表於 2016-4-3 08:38
文學版活動,我已經在準備了,稍待片刻呦,

已有規劃,那大家便拭目以待。

在此先預約,請務必加燕某為協辦

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-4-8 10:02:26

才華洋溢
鋼琴音樂
詩詞歌詠
連二胡音樂都會
哇哇~~

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aa0989285845660
鄉紳 | 2017-4-8 02:41:17

嗨妳好哦
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-4-8 18:16:13

甕窗過雲 .一切無聲.只留驚鴻一瞥.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-4-9 21:17:33

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表