JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1141 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
jone135
王室 | 2016-4-2 15:54:57

俠者點名了

第一次看到俠著的頭像就印象深刻
現在大多時間在趣味版。

也會去逛逛新奇版、新聞版、閒聊版、美女版。
這兩天為了賺體力跑去線上影片。
因為上線時間比較短,所以比較少回覆。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
Bruce2012 + 15 好友太有才啦!
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 281  金幣 + 126   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-2 18:18:44

明明你的頭像比較像壞人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
jone135 + 10 面惡心善啦^_^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-3 00:56:57

居然還保留著夾著的大頭

你們 不單純阿XDD

為了賺體力 跑去線上影片

為什麼線上影片可以賺體力 應該是耗體力才對吧XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
sunny025 + 10 夾著會痛XDD
jone135 + 10 思想太邪惡,愛心換啊換就有了
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-3 05:39:42

頭像可以讓人第一眼就決定喜歡不喜歡
印象深刻的.會念念不忘.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
jone135 + 10 沒錯,我很認同+1
att007 + 6 + 6 我在向你眨眼睛喔∼

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2016-4-3 09:29:58

本篇最後由 sunny025 於 2016-4-3 09:37 編輯

老古錐多啦
當初叫你從百寶袋拿還少丹吃
沒吃厚∼
哈哈∼太帥了引起注意

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 吃多了,量多引起質變。XD
att007 + 6 + 6 這是走鐘的多啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表