JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1038 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2016-4-2 18:48:48

我被秘銀血魔點名了...

想知道為什麼我一直找艾蜜姐姐呢?明明還有靜姐姐跟嵐姊姊和其他美女在,為什麼只鎖定艾蜜姐姐一個?

因為啊...

偷偷跟你們說一個陳年秘密

艾蜜不喜歡荷包蛋  有一次給了她荷包蛋  她很生氣就把我給喀了

獅魂落迫  所以後來就一直纏著她了

你們千萬不要給她荷包蛋  為了你們的生命安全著想

艾蜜大人  我好冤枉啊  來個愛的抱抱安慰一下吧

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
1122889 + 30 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 20 那有沒有覺得因蛋失愛阿~

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-3 00:52:20

這都要怪論壇設計不良 鮮花和雞蛋 靠得那麼近

按鮮花時 可要小心再小心阿^^"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 是喔..我一直聽不懂荷包蛋是啥 @@

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-3 01:01:06

現在的日誌裡好像找不到荷包蛋了耶

獅子好友那次還真冤枉啊……

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 說的是相簿喔^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2016-4-3 09:02:33

一般我不會丢雞蛋
不過我也丢過一次雞蛋
而且是顧意的

結果反而讓對方更喜歡我

獅子你好可憐

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 丢過一次雞蛋結果對方更喜歡 ?
att007 + 6 + 6 誰?

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-3 11:35:28

sunny025 發表於 2016-4-3 09:02
一般我不會丢雞蛋
不過我也丢過一次雞蛋
而且是顧意的

對方是誰?我也要去丟她雞蛋! m51.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 阿閒小雨朴哥獅子站長...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-3 17:50:53

亂說 ~ 誰說給小蜜蜜丟雞蛋她會生氣的 .

朴哥也曾經給小蜜蜜丟雞蛋呀.

她又沒有生氣....

反而 , 我們的 感情更好.....

不是啦 , 我是說友情啦....

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 真的嗎?那等一下砍喔

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2016-4-3 21:45:22

att007 發表於 2016-4-3 11:35
對方是誰?我也要去丟她雞蛋!

為了保護我的他隱私
我不能說啊 !

但為黃金溜的快樂幸福
告訴你一個奇蹟

五燈獎  五燈全亮

這需要幾個好友一起完成
很幸福   很快樂
喜歡嗎 ?
叫哥哥買給你

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表