JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-2 20:16:39

從小到大,爸媽就教導我們不可以說謊,可是事實是每個人都會說謊,只是你被抓包,被會被揍啊。長大之後,這個道理依舊,大謊小謊隨你撒,但一樣,別被抓包,被發現就會傷了別人的感情。更別說,有的謊言其實是「善意的謊言」,因為很多時候誠實比說謊更傷人呢。

說謊的目的,不外乎「讓自己好過」和「讓對方好受」這兩種。那拿到床上呢?
為什麼我們打砲也得說謊?男生和女生撒的謊有什麼不一樣?

男生最常撒的謊:

1. 我戴保險套會軟掉

其實男生也懂得保護自己,初登大人的例外啦,出來玩的應該都懂事,一定要乖乖戴套啊。就算妹子告訴你「我有在吃藥」,怕得病還是得戴套,但如果你們是一對一關係,對彼此都信任的話呢,男生當然會告訴妹子「我戴保險套會軟掉」啊!

2. 我真的不是只想和妳打砲而已

這是男性哄妹子常用的台詞。妹子從小就中了迪士尼「從此與王子過著幸福快樂的生活」的公主毒,越是單純的妹子,腦中就越多這種阿花的場景。如果妳今天不巧在床上又聽到這句台詞,這也不一定是謊言啦,有可能他是在試探妳,那這樣就不算是謊言,但妹子啊,罩子放亮點,真男人不會光說不做,要是他真的想跟妳在一起的話...別傻了,他當然還是想幹妳啦。

3. 我今天好累

這是一句潛台詞,不信妹子觀眾,他講完這句話有馬上去洗洗睡嗎?肯定開了電腦開始打lol,或許他真的想輕鬆一下,但其實是他(今晚)對妳沒性趣。事實便是如此,別懷疑,因為男生只要想要,就沒有好累不累的,不然他早就秒睡了啊!

妹子最常撒的謊:

1. 假裝高潮

其實妹子也不喜歡裝高潮,裝高潮的情況有幾種。例如說她沒fu了,你還在埋頭苦幹,她就會故意叫得很大聲,然後喊「丟了」,據說去喝茶的時候很容易遇到這種妹子。或者是,妹子知道她沒到會讓你很沮喪,為了避免讓自己辦完事還得面對你的男性尊嚴創傷,只好在做愛的時候夾個一兩下意思意思。

2. 假裝害羞/純潔

有些妹子是真的害羞,這會激起男性一種莫名的征服欲。但有些妹子其實心裡一點也不害羞,可是因為個性比較M的關係,一到床上就喜歡裝個害羞貌,露出第一次看到雞雞的眼神,讓就算一點也不S的你會扯破她的絲襪,雙手開弓搧屁屁。到底是誰被誰吃了呢?難說喔。

3. 你是第一個讓我噴的男人

如果你有幸遇到了一個可以潮吹的妹子,你小男孩初體驗的雀躍眼神,妹子其實都看在眼裡。這時你一句:「妳之前有過潮吹嗎?」她再怎麼心狠也不忍潑你冷水,別怪她在這時撒了一個善意的謊言,你自己想想嘛,你何德何能當第一個呢?

4. 嗯,你的不小啊

如果你真心有自信,你就應該等妹子自己主動誇獎。如果你沒自信,那你最好不要問這種問題。因為這個問題對妹子來說是很難為情的,爸媽都教不可以說謊,但也教說講話要講好聽話,就只能回答你「你的不小啊」,講大說不出口,講小待會你自殺怎麼辦?

結論:寫完我猛然發現,兩性之間的床上謊言,雖然都是謊言,但目的截然不同。男性的謊言,爽自己的目的居多,妹子的謊言,讓男性自我感覺良好的目的居多。當然,男生也不是沒有「善意的謊言」,像是濃濃的海鮮味、解開乳罩結果發現墊很大,但能怎樣?硬著頭皮照推、甜言蜜語照說,這就是紳士風度啊,我們對妹子也很「體貼」的。出來玩,不要任意傷害彼此的感情嘛。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
chf0325
準男爵 | 2016-4-2 23:40:08

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
baby1468
子爵 | 2016-4-3 18:37:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-4-4 21:46:55

路過看看。。。推一下。。。
彼此!彼此!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-4 23:29:33

all above I agree, thnaks
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-4-5 09:10:20

講的頭頭是道
大家一起來推
引言 使用道具
utr676
王子 | 2016-4-5 09:28:58

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
chingnga
子爵 | 2016-4-12 11:12:51

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-26 17:43:59

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2020-3-24 18:44:33

大家一起來跟我推爆!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表