JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1133 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-3 15:37:46

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-4-4 17:54 編輯

http://www.jkforum.net/forum.php ... 66&pid=94197695

我被 漢尼拔大大 點名了......

問題1.  為什麼是敲敲而不是悄悄?!

關於名字有些誤會

本意是要取名靜悄悄   想在論壇默默的潛水就好

但因為幼稚園沒有畢業

注音沒學好  所以就變成惹靜敲敲囉

問題2.  為什麼下載照片會屁股痛?!

起源源於此帖   請問......一個關於小靜超級版主的問題.(有圖有真相)  4樓

如果不想屁股痛  尼想要哪裡痛??  可以討論一下           

問題3.  蛇大到底有沒有說出妳的身高體重?!

這個問題我不知道阿...

應該問蛇大不是問我捏

((本帖純陪榜參加活動,不參與活動獎之評選))

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 樓主太有才啦!
淡淡ㄉ + 20 精彩內容加分獎勵!
Bruce2012 + 15 靜妹太有才啦!
dodohow123 + 5 所以要好好讀書(誤~~)

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-4-3 16:45:54

這個問題我不知道阿...
應該問蛇大不是問我捏

基於尊重隱私的原則,既然小靜自己沒說出正確答案,那我也不能代為公佈,
不然冬天到了我會被抓去泡蛇酒、煮薑母鴨! yoci_209.gif
各位不要試圖賄賂我、利誘我、威脅我,我是絕對不會洩密的啦!

總之一切都是個謎啊!

@hannibal_yeh  

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 說出來,心中的石頭才可以放下哦,嘿~~嘿~~
sunny025 + 10 明哲保身XDD
靜敲敲 + 10 + 10 太可惜囉 不吃肉捏...
hannibal_yeh + 10 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 12 告訴我就好我保護泥~

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-3 17:46:06

本篇最後由 Yi9887 於 2016-4-3 17:47 編輯

這題朴哥可以代為解答.....

事實上 , 很顯然的 ~ 小靜是被出賣了....

很多人都知道小靜的身高 , 體重 , 以及 三 圍 了....

都不是朴哥說的 , 是蛇哥說的哦.....

挖洞給蛇哥跳....

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 我要跟你絕交!
sunny025 + 10 朴哥太有才啦!
靜敲敲 + 10 本來就是~

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-4 05:02:24

但因為幼稚園沒有畢業

注音沒學好  所以就變成惹靜敲敲囉

我也是耶 本來要取名 靜花 靚花 結果選錯字 變成鏡花

可能嗎XDD

回應

180124  感謝好友 在猜中秋女郎活動給評 在此回評 感恩  發表於 2022-9-11 19:52

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
180124 + 30
hannibal_yeh + 10 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 也要好好謮書哦
jpt007 + 10 阿木應該是 XDD

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-4 06:19:16

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-4-4 06:21 編輯
att007 發表於 2016-4-3 16:45
基於尊重隱私的原則,既然小靜自己沒說出正確答案,那我也不能代為公佈,
不然冬天到了我會被抓去泡蛇酒 ...

告訴我和艾蜜姐姐就好   保育類的我們會保護  ^_^''

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-4 06:25:05

Yi9887 發表於 2016-4-3 17:46

蛇哥本來就住在洞裡   

很多人都知道小靜的身高 , 體重 , 以及 三 圍 了....

快說吧    我也想知道
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-4 06:36:24

鏡花 發表於 2016-4-4 05:02
我也是耶 本來要取名 靜花 靚花 結果選錯字 變成鏡花

可能嗎XDD

可能阿

情況是這樣的......

飛哥在註冊那天~

收到信用卡帳單驚覺這個月竟花惹這麼多錢

結果選錯字 於是就變成    鏡花   

這就是名字的由來   一場美麗的誤會    

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 這郭月女兒居然刷了那麼多錢^^”暈倒了
dodohow123 + 5 會員ID造字part 2
sunny025 + 10 都是好ㄐㄧㄥˋ

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-4-4 10:58:51

我還是想知道
身高是多少
其他三點問題可以輕描淡寫~~~帶過

評分

att007 + 6 + 6 你就死心吧!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 17:24:47

Yi9887 發表於 2016-4-3 17:46

朴哥∼我決定跟你絕交了! m1.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 12 絶對要跟朴哥交往?No∼····有人

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 17:33:44

靜敲敲 發表於 2016-4-4 06:19
告訴我和艾蜜姐姐就好   保育類的我們會保護  ^_^''

好開心! m18.gif 謝謝姊姊們,那把我帶回家養吧! 021_.gif

評分

靜敲敲 + 10 + 10 尼要住蛇籠還是鴨籠?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 17:35:14

靜敲敲 發表於 2016-4-4 06:25
蛇哥本來就住在洞裡   
蛇哥本來就住在洞裡  

人家偶而也會到樓上的鴨寮透透氣啦!
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-4 17:47:48

att007 發表於 2016-4-4 17:33
好開心!謝謝姊姊們,那把我帶回家養吧!?

保育類都要放在深山野林的  

帶回家養會被罰錢....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1
鏡花 + 10 觀念正確^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 17:54:00

靜敲敲 發表於 2016-4-4 17:47
保育類都要放在深山野林的  

帶回家養會被罰錢....

深山野林裡有獵人,人家怕怕!求求妳帶我回家, yoci_165.gif 我會乖乖聽話啦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 除了獵人,還有幫煮(奸笑ing)
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 18:06:51

尼要住蛇籠還是鴨籠?

我可以住在姊姊的房間嗎?我很乖! m15.gif 不哭、不鬧、不偷看喔∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表