JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1338 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2016-4-4 01:19:49

本篇最後由 憂鬱貓 於 2016-4-4 21:23 編輯

喔喔~~竟然有人想認識貓~經由靜敲敲通知才得知~~
被spansar點名拉

這麽一個大美女 整天分享一些血脈膨脹的圖片~真是一個特別的人,很想去了解她

人性本色阿~~每個人心中都有拉~~我只是透明化而已~~個性直白~~只是男人與女人的眼光對於視覺上的刺激還是有差拉!!

但是..貓哪來的整天分享阿~~

除非貓放長假~~就會控制在一日10帖內~~可以好好PO圖~貓平日上班都很晚下班~~所以時間不多~~體力都透支了沒多餘的可以發帖~~

若看到我一周都在發帖表示..我很早下班不忙還有體力可以分享

還有人家只是後還勤跑18+嗎~之前貓常跑笑話區~爆笑影片區~還有美女圖區阿~~後來不知道為何莫名的..變這樣了!!

哎呀呀~~貓會記住你的大頭像的~~千萬別換阿~~貓不認帳號只認圖!!回復對你沒印象..或許你沒有回覆所以貓沒記住你吧~~貓都記住有大頭的

@spansar  

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 精彩內容加分獎勵!
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
HumbleZhao + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 126   查看全部評分

FB分享
歐美寫真會員15年11月用心留言名聲+10,給予原PO評分名聲金幣+10,貓不吝嗇加分。1050421更正加分
禁止色情邀約一律舉報
【歐美成人版】 獻上你的祝福
↑ 2016年11月7日中午12:00~2016年11月14日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~2016年月日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~20年月日 中午12:00止
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-4 07:13:59

我比較好奇那些圖片要上哪找?

貓平常也收集圖片嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼介 + 10 敲敲手指的縫太大了^^
一支大屌 + 10 敲敲長大了!@__@
heromadel7 + 10 許多國外網站都有喔
山之嵐 + 10 靜跟所有版大都辛苦了,加油~
鄭玄琦 + 6 奇摩要什麼有什麼

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-4 16:51:47

所以艾蜜也有可能是個女色狼...那她都對誰伸出魔爪呢...我們只好派朴哥當偽娘潛入調查了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
憂鬱貓 + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-4-4 18:49:17

貓大心苦惹  18++萬歲

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂鬱貓 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2016-4-4 21:20:21

靜敲敲 發表於 2016-4-4 07:13
我比較好奇那些圖片要上哪找?

貓平常也收集圖片嗎?

網路上阿

貓都用G瀏覽

按右鍵選擇  透過GOOGLE搜尋圖片

貓就這樣得到好多的網站圖片

武功祕笈教你了

至於怎樣又能省時間邊抓圖邊看網路這又是一招妙招拉

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 20 + 20 謝謝貓~辛苦囉^^
pktw717 + 20
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
heromadel7 + 10 謝謝貓

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rotc00221
王子 | 2016-4-8 09:58:28

終於瞭解歐美版的版主

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂鬱貓 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表