JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-4-4 08:35:35

妃妃婚後性生活不協調,老公又疑似外遇,她開始覺得自己委曲求全很傻,曾想要亂玩報復。(攝影/王辰志)

結婚三年,小孩快三歲的的少婦妃妃(化名),覺得婚後最不能適應的,就是性生活完全變調。她透露已經約四個多月完全無性。「我老公很帥,身高183公分。每次我覺得這個婚姻生活很委屈時,就想至少我有個帥老公來自我安慰。但我其實已經到極限了。」

妃妃說,她跟她的帥老公熱戀三個多月就閃婚了,結婚沒多久就懷孕。她兒子從出生就跟他們睡同一間房,隔壁房則是婆婆。「所以做愛的時候,我發出一點喘息聲都不行,我老公都覺得我太吵要我安靜。婚後都是無聲的性愛…。」妃妃說,她配合老公上下、前後、左右,老公射完了,但三年來她都沒有滿足過。

「我其實很渴望超級激烈的性愛。」她希望老公表現出超想要她的身體,超狂野的感覺,而不是千篇一律按照順序地做完。「我記得剛交往時,有一次性愛,當時還是男朋友的老公曾經想要幫我『服務』。我其實很興奮,但因為才剛在一起,還是有點害羞,就把他輕輕推開,從此之後,他就再也沒有這種動作了。但我發現,我一直很渴望他能幫我口交。」

個子嬌小的妃妃,擁有32E奶,雖然已婚生子,但模樣仍相當性感。老公提離婚後,她開始恢復社交生活,還曾裝避孕器想試試單純享受性愛,怎知因為分泌物變多,反倒怯於性愛。(攝影/王辰志)

婚姻生活多了柴米油鹽、多了小孩,多了現實問題,本來妃妃覺得委屈一點也沒什麼,但四個多月前的某一天,她老公被她的好友發現跟另個女生親密吃晚飯,她跟老公攤牌,老公解釋不清,「他說那只是一個之前認識的酒店小姐,會摟在一起,是因為女生要求要合照。我覺得這個理由真是太爛了。最扯的是,我都還沒說要離婚,反倒是他天天提,他說他有感情潔癖,不想有這種瑕疵。然後這四個月他就再也沒碰我…。」

靠網拍起家,現在與老公經營一家精品店。她最近不再以淚洗面,開始懂得要讓自己的生活有元氣起來。 婆婆也力挺她,並要她好好整理心情就好,不用擔心家事。(攝影/王辰志)

妃妃才三十出頭,她開始想要瘋狂亂玩,「我有很多女生朋友是精神、肉體分開的,她們玩網路一夜情,單純享受性愛,我也想要這樣。第一步,我就去裝了子宮避孕器,醫生把避孕器注射到我陰道內壁,一點都不痛,我覺得我就要有不一樣的解放人生。」

不過裝了避孕器後的妃妃並沒真的走出陰霾,她說避孕器讓她體內很不舒服,經常發炎,分泌物也變多,反而怯於性愛。「然後我很想要大膽,但大膽不起來,最後只跟一個搞過曖昧的朋友上了床。」

(撰文:兩性生活)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160403/37413346

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-4 08:51
已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
PounJj + 3 感謝大大分享
ckl8077430 + 10 感謝大大分享
save111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ez9387
大公爵 | 2016-4-4 08:44:15

我覺得真的要想清楚因為不小心的話會對人沒有信任感和安全感所以要想好最後記得戴套套安全第一

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-4-4 08:51:06

安全還是第一

評分

引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-4-4 09:12:34

性愛是夫妻生活裡最難調解的事情。

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-4 09:27:59

推!是為了讓你分享更多
小心翼翼,感情方面容易造成誤會

評分

引言 使用道具
g0501022
伯爵 | 2016-4-4 09:41:19

無聲性愛想爽又爽不了這是很悶很傷的
所以汽車旅館會有這麼多

評分

引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2016-4-4 10:42:25

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
valuable418
公爵 | 2016-4-4 10:48:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
qw2266
準男爵 | 2016-4-4 11:39:05

玩歸玩 安全還是第一 很重要......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
蓋棉被 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
cowxp1211
子爵 | 2016-4-4 12:25:42

然後就找到理由外遇了 恭喜恭喜

評分

引言 使用道具
watfkimo
公爵 | 2016-4-4 12:30:24

有機會也蠻和插她的!
引言 使用道具
yuqoo
大公爵 | 2016-4-4 12:42:56

我想說 雖然你想解放還裝了避孕器
但如果真的遇到你哥還是要帶套的!

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-4-4 13:01:09

男的亂女的也打算要爛
可憐的就只有小孩子

評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-4-4 13:35:18

看樣子這是性生活不協調造成夫妻失和的案例
跟公婆同住,難免有所避諱.如果當時你們夫妻選擇
換個地方從事性生活(休息日去汽旅,或出遊)
既能帶來新鮮,增加刺激,也許後來的發展
會比現在更好耶!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
淡淡ㄉ + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-4 14:04:26

唉呦威阿我的嗎
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-4 14:10:28

現在的速食愛情啊!.....................

評分

引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-4-4 14:21:20

找機會多多認識 ㄎㄎ
我覺得還是需要溝通啦
向我同居3年了 不碰會被懷疑偷吃...所以要看怎麼去協調
才會美滿

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dino1982
伯爵 | 2016-4-4 14:49:43

难道你不知道有种药物叫“达因”35么?
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-4 15:51:20

所以夫妻性不性福很重要的

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-4 16:02:29

我覺得要先好好想清楚 自己是走出來了 還是正往另一邊墮落下去
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表