JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1082 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
王爵 | 2016-4-5 17:25:03

被小"尾"點名,害老人家第一次到閒聊版發主題~

50歲時生了這小女兒,是我心肝小寶貝

當然就用她的照片當頭像囉

有人要我換上她長大點的照片,就是有點懶得換....

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 30 感謝大大分享
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 + 30 感謝分享
靜敲敲 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 295  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
www0698
王室 | 2016-4-5 17:32:56

原來如此呀!還是換上長大後的美女啦(勤勞點)

好爽!感謝11哥

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
1122889 + 30 她目前還不夠"大"...

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-4-5 18:59:38

一哥難得有空到閒聊板,小弟來接風了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 小弟你都躲去哪了?
1122889 + 30 哈...第一次~

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2016-4-5 19:09:23

heromadel7 發表於 2016-4-5 18:59
一哥難得有空到閒聊板,小弟來接風了

小豬好久不見囉~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 一哥是大忙人,工作繁忙還要發帖,身體也要

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-4-5 20:46:42

本篇最後由 heromadel7 於 2016-4-5 20:47 編輯

@艾蜜
艾蜜        + 6        + 6        小弟你都躲去哪了?

小弟近還工作繁忙
食品業者在清明節是大日子
所以只能偶爾上來透透氣阿
跟艾蜜和大家問好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 豬小弟太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 你也是大忙人呀

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-5 23:35:54

所以你會跟女兒一起唱海綿寶寶嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表