JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2103 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-5 17:33:04

一樹祈福花,能映景繁華。
盛開塵世土,繪入心中畫。

作者:郭善德(風月流痕) 圖:網路

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 18 + 18 感謝大大分享
cet003 + 10 感謝大大分享
mart1357 + 10 樓主太有才啦!
jpt007 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
  捷克論壇最新活動,歡迎點選,即可進入參加http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity
回覆 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-6 09:18:40

一排吉野傍著山勢蜿蜒

左前面有些隆起的土丘

盛開的櫻靜靜的搖擺著

承受那風兒熱情的親吻

大地是一片平坦

是珊瑚般的深紅

評分

JON20 + 18 + 18 感謝大大分享
fj70210 + 30 色貓太有才啦!
林米娜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-4-6 13:11:27

sssam777 發表於 2016-4-6 09:18
一排吉野傍著山勢蜿蜒

左前面有些隆起的土丘

評分

JON20 + 12 + 12 感謝大大分享
fj70210 + 10 沒頭是慶祝清明嗎@@"
林米娜 + 12 + 12 感謝大大分享
sssam777 + 30 頭呢?!!

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-7 01:24:50

sssam777 發表於 2016-4-6 09:18
一排吉野傍著山勢蜿蜒

左前面有些隆起的土丘

一排吉野傍著山勢蜿蜒

左右面有些隆起的土丘

盛開的櫻靜靜的搖擺著

承受那風兒熱情的親吻

小腹是一片平坦

下面是珊瑚般的深紅

不行~再歪筆下去~我會被丟去餵鯊魚!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 10 愛幻想才有靈感 不過要一本正經 最後一

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-7 08:30:24

fj70210 發表於 2016-4-7 01:24
一排吉野傍著山勢蜿蜒

左右面有些隆起的土丘

~下面是珊瑚般的深紅~

這可能病的粉嚴重,快爛掉了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 6 + 6 感謝大大分享
jpt007 + 10 誰生病了 快找醫生
fj70210 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-7 13:20:44

sssam777 發表於 2016-4-7 08:30
~下面是珊瑚般的深紅~

這可能病的粉嚴重,快爛掉了

貓一直要逼我討論女性的生理期......

我還是回去寫正詩~不歪樓了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 6 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-7 13:40:48

本篇最後由 sssam777 於 2016-4-7 13:54 編輯
fj70210 發表於 2016-4-7 13:20
貓一直要逼我討論女性的生理期......

樓已經歪了,本來可寫可不寫, 但偏偏被鬧, 就非寫不可

在討論嚴肅性的話題時, 歪樓是禁忌. 歪樓就是與米娜為敵,去講和主題不相干的事情. 一而再, 再而三, 三而四,

尤其是fj70210 累犯, 這樣搞下去, 會把想寫文的文青興致都搞沒了...

這是粉嚴重的事喔!!

應該打屁股100下,趕出去捷克...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fj70210 + 10 歪主還說我~請看喵的情色世界!
jpt007 + 10 哈哈 應該是文青興致搞更多吧

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-4-8 02:57:59

sssam777 發表於 2016-4-7 13:40
樓已經歪了,本來可寫可不寫, 但偏偏被鬧, 就非寫不可

在討論嚴肅性的話題時, 歪樓是禁忌 ...

本來可寫可不寫 ,歪樓是禁忌. 歪樓就是與米娜為敵,去講和主題不相干的事情 ???

哈哈  這是什麼
?

主題   詩-姐最正!      有人要接力來個"哥最帥"嗎?

jpt007 (大公爵) 發表於: 2015-10-3 15:37:27   11樓

到明天再來耍賴   且讓今繼續耍帥
君莫怪遊戲文章   男不壞美女不愛

sssam777 (威爾斯親王) 發表於: 2015-10-4 00:26:35   15樓

性感尤物春花來
黑絲絕美撕不開
王者獨尊拉鍊繃
勾魂比基美乳奶

昔日歷歷在目來
當時目瞪口呆開
王者獨尊誰拉鍊
勾魂比基美乳歪

哈哈  圖文並茂  好像樂歪歪

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sssam777 + 30 很HI喔!!!!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-8 14:25:58

fj70210 發表於 2016-4-7 01:24
一排吉野傍著山勢蜿蜒

左右面有些隆起的土丘

jpt007 愛幻想才有靈感 不過要一本正經 最後一筆算敗筆

我是亂一下就去睡了~
我還以為貓或屌哥會來改一下!

原來屌哥最近忙著寫作去衝色版了~

我改成

一排吉野傍著山勢蜿蜒

左右面有些隆起的土丘

盛開的櫻靜靜的搖擺著

承受那風兒熱情的親吻

小腹是一片平坦

下面是勾人般的美腿~

(這樣就不會被念了!)

評分

jpt007 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-8 14:33:22

jpt007 發表於 2016-4-8 02:57
本來可寫可不寫 ,歪樓是禁忌. 歪樓就是與米娜為敵,去講和主題不相干的事情 ???

哈哈  這是什麼樓 ?

當時明明你們都寫得很爽~
引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-4-9 02:02:36

本篇最後由 jpt007 於 2016-4-9 02:04 編輯
fj70210 發表於 2016-4-8 14:25
jpt007 愛幻想才有靈感 不過要一本正經 最後一筆算敗筆

要一本正經 最後一筆算敗筆
是說
最後這句話
不行~再歪筆下去~我會被丟去餵鯊魚 !

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-9 02:42:35

jpt007 發表於 2016-4-9 02:02
要一本正經 最後一筆算敗筆
是說最後這句話
不行~再歪筆下去~我會被丟去餵鯊魚 !

居然偷學貓的大絕招,看圖說故事!

評分

jpt007 + 10 被發現了 XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-11 00:53:46

fj70210 發表於 2016-4-8 14:25

你是想屌哥改怎樣......

屌哥最近吃素,齋戒沐浴中,沒空~~

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-11 16:28:03

一支大屌 發表於 2016-4-11 00:53
你是想屌哥改怎樣......

屌哥最近吃素,齋戒沐浴中,沒空~~

你齋戒沐浴是去見歡喜佛吧!

三大宗教我都懂的~

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-12 00:38:04

fj70210 發表於 2016-4-11 16:28
你齋戒沐浴是去見歡喜佛吧!

NO!NO!NO!
屌哥是屌大膽小剩張嘴,就怕樂極生悲,歡喜佛什麼的,還是不見的好!

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-13 20:25:46

一支大屌 發表於 2016-4-12 00:38
NO!NO!NO!
屌哥是屌大膽小剩張嘴,就怕樂極生悲,歡喜佛什麼的,還是不見的好!

一排美女傍著山壁蜿蜒

正前方有些隆起的肉丘

盛開的櫻靜靜的搖擺著

承受那風兒熱情的親吻

小腹是一片平坦

頭上是玄墨般的烏黑
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-13 20:45:38

sssam777 發表於 2016-4-13 20:25
一排美女傍著山壁蜿蜒

正前方有些隆起的肉丘

尼這臭喵...果然難得正經...

評分

sssam777 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-13 22:19:37

一支大屌 發表於 2016-4-13 20:45
尼這臭喵...果然難得正經...

因為你都難得謙虛了!

評分

sssam777 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-13 22:26:16

fj70210 發表於 2016-4-13 22:19
因為你都難得謙虛了!

嗄!我幾時謙虛了?快告訴我,立刻改進!

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-4-14 01:14:02

一支大屌 發表於 2016-4-13 22:26
嗄!我幾時謙虛了?快告訴我,立刻改進!

哥是屌大膽小剩張嘴,就怕樂極生悲,歡喜佛什麼的,還是不見的好!

明明內心是天人交戰中.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表