JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1036 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2016-4-5 23:05:23

本篇最後由 俠者 於 2016-4-6 22:43 編輯

小弟被 叫我惡魔、willson48、23112911、鄭玄琦 點名了...

關於頭像的問題請參考:看你的頭啦~踹共活動連結
上面是比較正式的版本
下面是不正經的版本

為什麼要求包養呢?
因為我最大的願望是敗家,
我要敗家...但沒有家產給我敗,
只好退而求其次,求包養囉~
我喜歡吃軟飯、軟軟的飯~啦啦啦~

接下來回答ID這個問題
以前在玩遊戲的時候,因為常常幫助新手,
後來被取的綽號,那時候被戲稱大俠...漢堡包!!
因為常常要跟新朋友解釋這個綽號,
那~乾脆就叫俠者吧...

我不是大俠,我只是在力所能及的情況下,
給予需要幫助的人,一點點的助力,
有一些比較熟的朋友會叫我夾者(上一個叫我夾者的人,墳頭上的草,比一個人還高了...)
也有人叫我夾子(公公?)...

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
暗光叫 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 118   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-5 23:22:41

你一定欠人家很多錢  那麼多債主點名  找艾蜜大人借一個山頭給你躲吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 要付艾蜜姊姊保護費喔∼
sunny025 + 10 感謝大大分享
俠者 + 3 + 3 好友很有經驗唷...

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-4-5 23:32:14

akb48at 發表於 2016-4-5 23:22
你一定欠人家很多錢  那麼多債主點名  找艾蜜大人借一個山頭給你躲吧

我沒欠人錢啊...
我只是吃飯不付錢!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sunny025 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-5 23:49:53

俠者不愧是俠者

有恩報恩 有仇報仇

大俠愛吃漢堡包 恩 大俠愛癡漢寶寶

怪了 哪裡怪怪的

我看我還是

不然會被

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
att007 + 10 + 10 哩麥造!
sunny025 + 10
俠者 + 6 + 6 吃過之後洗泡泡...

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-6 00:26:41

菜鳥版版終於現身說法了啊~

嵐期待很久了喔~

都是被點名一族

我們要互相打氣啦~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 你們都是快樂神氣
俠者 + 6 + 6 打廢氣^0^
att007 + 6 + 6 打完了嗎?

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-4-6 01:10:50

山之嵐 發表於 2016-4-6 00:26
菜鳥版版終於現身說法了啊~

嵐期待很久了喔~

矮油~嵐姐怎麼叫人家獻身啦...

好害喜~啊啊..說錯了,是好害羞喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 坐月子就交給嵐吧~ ^0^
sunny025 + 10 人夾者太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-7 16:11:04

俠者 發表於 2016-4-6 01:10
矮油~嵐姐怎麼叫人家獻身啦...

好害喜~啊啊..說錯了,是好害羞喔

菜鳥版版害喜嗎?

儘管生下來吧~

嵐只負責幫忙坐月子啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 做獅子頭套餐嗎

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表