JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2731 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-4-6 01:38:49

從來都不知道屌屌哥哥這麼注意我,太感動了啦!
可惜你、我心裡都有住著某個人,我只好辜負你了!

其實呀!人家根本沒練過什麼影分身術,
線上的我絕對是本尊無誤,只是有時雖然掛在線上,
但在忙其他事!至於晚上或者深夜看到我在線上,
常常都嘛是電腦沒關就睡著了啦!

@一支大屌  

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 樓主太有才啦!
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
517am + 10 感謝大大分享
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 98   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-4-6 02:22:12

其實是蛇哥的心裡住著屌哥

而屌哥的心裡住著蛇哥

我的淺見應該是這樣無誤   

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 我很認同+1
一支大屌 + 10 阿叫美女一眼就看到重點!
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
att007 + 6 哩歐北共!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-6 05:33:02

本篇最後由 鏡花 於 2016-4-6 05:34 編輯
att007
(高級版主) 發表於: 5 天前

我想瞭解...一支大屌

一支大屌
(白金幹部) 發表於: 4 天前

我想瞭解..att007

互點耶

這很顯然是心心相印阿

別害羞了 你們兩郭 就 在一起吧XDD

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
一支大屌 + 10 阿木要棒撒挖!!T.T
山之嵐 + 10 阿木啊……老北跑了也沒關係嗎?
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
att007 + 10 害羞呢∼

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-4-6 14:49:23

反正現在電費要調降了.電腦不關傷的不大.不要忘了關水就是了.水漲將近4成!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 順便洗電腦(誤~~)
一支大屌 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 主機還是得保養啊!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-6 19:54:32

鏡花 發表於 2016-4-6 05:33
互點耶

這很顯然是心心相印阿

這時候背景響起了這首歌.....

獻給這對今生有緣無份的新人.....

評分

dodohow123 + 4 樓主太有才啦!剩4 分
一支大屌 + 10 再會啦心愛的無緣的人...
鏡花 + 10 GOOD JOB XDD
att007 + 12 + 12 淡淡的哀愁!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-6 21:57:04

在一起~在一起~在一起~~~(起哄~)

我自願當證婚人

不會收費喲~只要蛇哥的一塊肉就好

評分

靜敲敲 + 10 + 10 在一起在一起在一起~^0^
一支大屌 + 10 有誠意,連禮物都備好了!
att007 + 12 + 12 我的心已經給了別人!
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2016-4-6 22:57:43

大大一定是偷偷在注意香腸哥哥啦~~~~

小喵不會說出去的~~~~~

張貼海報就好~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 要不要順便廣播一下啊!
att007 + 6 + 6 今生無緣啦 !

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-7 01:09:03

n6812 發表於 2016-4-6 21:57
在一起~在一起~在一起~~~(起哄~)

我的心已經給了我的心上人, 056_.gif 再也挪不出一絲絲空間容納其他人

所以∼∼所以∼∼幫煮吃不到我的肉咧!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 10 @@
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-7 02:37:08

earst 發表於 2016-4-6 22:57
大大一定是偷偷在注意香腸哥哥啦~~~~

小喵不會說出去的~~~~~

我跟香腸哥哥雖然認識很多年,但從來沒有來電的感覺捏! www.wtmss.com-27361.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 香腸哥哥?是誰?!你心裡還有別人!!??

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 22:57:02

屌哥心胸寬廣,可以住得下很多人喔!

評分

鏡花 + 10 包租公喔^0^

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 23:05:50

暗光叫 發表於 2016-4-6 02:22
其實是蛇哥的心裡住著屌哥

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-7 23:08:40

鏡花 發表於 2016-4-6 05:33
互點耶

這很顯然是心心相印阿

我就豬道阿木早想拋棄我!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 一定是尼偷瞄護士阿姨被阿木發現啦...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-7 23:25:42

這時候背景響起了這首歌.....

跟我的不一樣吶…
我腦中響起的是:
我沒見過你,你也沒見過我,年輕的朋友在一起啊~比什麼都快樂

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2016-4-8 00:12:06

att007 發表於 2016-4-7 02:09
我的心已經給了我的心上人,再也挪不出一絲絲空間容納其他人

所以∼∼所以∼∼幫煮吃不到我的肉咧!

沒有肉,還有蛇腦呀~~~

評分

山之嵐 + 10 真不愧是親愛的幫主啊~ ^0^

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 00:15:10

一支大屌 發表於 2016-4-7 23:08
我就豬道阿木早想拋棄我!!

我要贍養費

還有

女兒歸我

評分

東方樹 + 30
一支大屌 + 10 先把女兒嫁掉~
靜敲敲 + 10 + 10 女兒可以分贍養費嗎....^+++^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 00:17:03

一支大屌 發表於 2016-4-7 22:57
屌哥心胸寬廣,可以住得下很多人喔!

召集遊民 住進屌哥心裡

評分

東方樹 + 30
一支大屌 + 10 收租~收租~

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-9 00:31:14

鏡花 發表於 2016-4-8 00:15
我要贍養費

還有

阿木放撒我,所以是阿木要給我贍養費

評分

鏡花 + 10 只好再嫁回去XDD

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-9 16:25:13

一支大屌 發表於 2016-4-9 00:31
阿木放撒我,所以是阿木要給我贍養費

鏡花        + 10        只好再嫁回去XDD

我很認同+1

阿木第1次出嫁 我來不及參加

這次我可以當花童  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 一起拍婚照喔XDD
att007 + 10 + 10 鬥熱鬧!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-9 16:33:11

靜敲敲 發表於 2016-4-9 16:25
鏡花        + 10        只好再嫁回去XDD

我很認同+1

啊!我的自由。。。 呃∼不是,這麼圓滿的結局我自然是很贊成的!

評分

鏡花 + 10 粉好XDD
山之嵐 + 10 蛇版大怎麼辦?@@
att007 + 10 + 10 你我注定今生無緣!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-9 17:07:16

本篇最後由 att007 於 2016-4-9 17:42 編輯
靜敲敲 發表於 2016-4-9 16:25

我很認同+1

可以叫這個花僮不要再跳了嗎?我看得頭都暈了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表