JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2730 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-4-9 17:12:24

一支大屌 發表於 2016-4-9 16:33
啊!我的自由。。。 呃∼不是,這麼圓滿的結局我自然是很贊成的!

我可以放心繼續去愛我的心上人了!
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-9 17:28:06

一支大屌 發表於 2016-4-9 16:33
啊!我的自由。。。 呃∼不是,這麼圓滿的結局我自然是很贊成的!

自由很重要阿

尤其心胸寬大的人

所以.....

我不反對尼劈腿蛇哥   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 女兒乖~~^^
att007 + 10 + 10 我反對!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-9 17:30:45

att007 發表於 2016-4-9 17:07
可以叫這個花僮不要再跳了嗎?我看得頭都暈了!

幹嘛醬小氣不讓花童跳阿....

翻滾可以吧......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 翻滾吧 敲敲^0^
一支大屌 + 10 花童要有氣質~~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-9 17:38:34

本篇最後由 att007 於 2016-4-9 17:40 編輯
靜敲敲 發表於 2016-4-9 17:28
自由很重要阿

尤其心胸寬大的人
我不反對尼劈腿蛇哥   

我反對!
我可以默默得愛對方,但是我不要實際和別人共享!
所以我今生和屌哥無緣啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 好吧,記得包紅包來~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-9 19:20:22

att007 發表於 2016-4-9 17:07
可以叫這個花僮不要再跳了嗎?我看得頭都暈了!

行,打昏直接拖走

拖走 1376640052_3273.jpg

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-9 19:26:04

att007 發表於 2016-4-9 17:12
我可以放心繼續去愛我的心上人了!

我的心。。。

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-10 02:35:51

靜敲敲 發表於 2016-4-9 16:25
鏡花        + 10        只好再嫁回去XDD

我很認同+1

好嗚 一家人一起拍張結婚照喔XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 30
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
靜敲敲 + 10 + 10 嘔~頁~~哦~業~~喔~耶~~~~~~~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-10 14:23:10

一支大屌 發表於 2016-4-9 19:20
行,打昏直接拖走

這個任務就交給屌哥了,我菩薩心腸下不了手!
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-10 14:24:34

翻頁了啦! 15934dec8a6c377e8b4297481406d385.gif
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-10 15:20:55

att007 發表於 2016-4-10 14:23
這個任務就交給屌哥了,我菩薩心腸下不了手!

這下蛋疼了,屌哥也下不了手。。。。。。

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-10 17:24:54

一支大屌 發表於 2016-4-10 15:20
這下蛋疼了,屌哥也下不了手。。。。。。

難道就這麼算了嗎? 011_.gif
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-10 18:57:54

att007 發表於 2016-4-10 17:24
難道就這麼算了嗎?

當然不能就這麼算了!所以......

一起來跳吧!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-11 15:41:19

一支大屌 發表於 2016-4-10 18:57
當然不能就這麼算了!所以......
一起來跳吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!帥!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表