JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-6 16:57:17

文、翻譯/Hanabi

曾經因為自卑而因此罹患厭食症的英國少女Aroosha Nekonam,

過去瘦骨如材,彷彿風一吹就會吹走∼

但現在她可是一名無敵肌肉女!完全是自我治療的最佳模範啊!!

一起來看看她的改變∼∼∼

▼左邊是曾
經瘦到不到40公斤的她,好可怕的畫面啊∼

女生老是追求瘦還要再更瘦,只要沒有足夠的肌肉,

其實看起來都很病態啊!

▼現在可是豐腴翹臀的正妹哩!

▼這位女孩Aroosha自從開始健康飲食以後,真的有很多大轉變啊!

▼為了恢復健康,除了飲食,她每天都會上健身房鍛鍊∼

▼她說她從來沒有想過自己身上會出肌肉!

▼那手臂太驚人啦∼∼∼

▼完全打趴一堆人!

▼健康才是最漂亮的身材∼

▼Aroosha自身的經驗,有沒有激勵了你呢?

▼而她要對所有正在經歷痛苦的人說,你們也一定做得到!!

Hanabi看完決定以後要對自己好一點,每天都要吃飽飽(重點錯誤)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
maxgold + 20
19830523 + 18 + 18 感謝大大分享
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
採花一哥
勳爵士 | 2016-4-6 17:19:28

是很激勵 不過 那腿.... 對男人說 真的是打趴了  光看 小弟兄 應該就會軟趴趴了吧...........
不過臉真的挺正的就是了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-4-6 17:34:05

感謝分享唷
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-6 17:53:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-4-6 18:02:15

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
abc.1286
伯爵 | 2016-4-7 09:59:44

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-7 17:10:06

太瘦是不好看,但是練到太壯也是有點太過,我是覺得女生練到有線條就很棒了,不需要練到有肌肉

評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-8 13:11:04

不過反觀我們上班一族的確是要每週給自己安排幾次體育課,畢竟活著就要動啊~ 想起以前玩GTA也是,不讓主角運動的話,會發胖進而變肥ㄉ~

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-8 21:53:47

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
葉子青
見習騎士 | 2016-4-8 23:56:16

我可不可以兩個都不選,一個瘦得嚇人,一個壯得嚇人....玩笑話啦!不過她的努力真的很棒,真的。

評分

引言 使用道具
張振宇
見習騎士 | 2016-4-9 14:08:57

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-4-10 01:03:31

我的肌肉都很團結
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-10 02:47:17

我覺得這練得有點太過了...
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-10 22:46:09

女生鍛練成這樣會不會太OVER了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-11 02:58:18

太瘦真的沒有美感啊!  ^ ^
引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-11 03:03:35

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
easthills
見習騎士 | 2016-4-11 14:40:54

感謝分享唷
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表