JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2592 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-4-7 01:00:50

在我想瞭解你活動中被 JimoSr 大大  叩硬

為甚麼會取一個名字為暗光叫,要在暗光之下叫呢?

那啊叫 就硬起來  回硬一下囉

當初為何取名其實是… 開個玩笑先

暗光叫我的意思解釋為

著身體時慘的是  人

黑中遇見曙時鳴的是  鳥

而人鳥合一就成為我選用的大頭照

其實我是強顏歡笑型的…… (慘

言歸正傳當初是看見蕭敬騰拍的手機廣告

覺的很有趣又符合 夜貓子  所以就取這個名字囉  

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
taiwangavi11168 + 10
angus5168 + 10 感謝大大分享
marsalast + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 5
默默地 + 10

總評分: 名聲 + 488  金幣 + 148   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-7 02:18:19

原來是人鳥合一的概念阿

難怪阿叫肩上 總是有一株鳥

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 30
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
jpt007 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
默默地 + 10

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-7 02:44:01

本篇最後由 att007 於 2016-4-7 02:55 編輯

朴哥說比較想瞭解貓頭鷹旁邊的姐姐

@Yi9887  

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 屌哥也想認識一下~
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 我也想瞭解
Yi9887 + 6 早就勾搭上了....
att007 + 4 這是朴哥本色 !

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-7 08:59:46

akb48at 發表於 2016-4-7 02:44

@Yi9887

~逼先生~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 兩個眼睛一樣辣...錯了...大
暗光叫 + 10 後面那一個

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-7 16:48:24

本篇最後由 Yi9887 於 2016-4-7 18:05 編輯
akb48at 發表於 2016-4-7 02:44

@Yi9887

其實 ~

阿叫姊姊跟朴哥....

我們都在淩晨 ~ 空中幽會 ....

每次都是朴哥先睡了 ....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 在做喊明嗎?!
att007 + 6 + 6 不打自招!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-4-8 01:29:08

鏡花 發表於 2016-4-7 02:18
原來是人鳥合一的概念阿

難怪阿叫肩上 總是有一株鳥

那人鳥合體不知會變成怎樣的型態呢?  

評分

sunny025 + 10 應該或許更會叫
鏡花 + 10 鳥人 怪怪滴XDD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 01:31:13

暗光叫 發表於 2016-4-8 01:29
那人鳥合體不知會變成怎樣的型態呢?

變成鳥人了 安咧不好啦

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 30
aeou + 10 我很認同+1
duyung + 20 我很認同+1
一支大屌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-4-8 01:57:27

鏡花 發表於 2016-4-8 01:31
變成鳥人了 安咧不好啦

就知你會想歪了

天使也有翅膀那應也算是鳥人一族的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 02:02:02

暗光叫 發表於 2016-4-8 01:57
就知你會想歪了

天使也有翅膀那應也算是鳥人一族的

不一樣 天使是 使人阿

越說越歪了

阿叫一直挖洞給我跳

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 30 樓主太有才啦!
jpt007 + 30 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 有洞就跳 沒洞就挖

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-8 02:43:03

本篇最後由 akb48at 於 2016-4-8 02:46 編輯
Yi9887 發表於 2016-4-7 16:48
其實 ~  

阿叫姊姊跟朴哥....

我們都在淩晨 ~ 空中幽會 .... 每次都是朴哥先睡了 ....

這現象是叫托夢嗎

暗光叫是姐姐?

我一直以為是男生

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 一切都是個謎!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-4-9 02:08:11

Yi9887 發表於 2016-4-7 16:48
其實 ~  

阿叫姊姊跟朴哥....

這可能跟朴哥的年紀和習慣有關  

而撐較久的應屬   蛇哥和飛哥 了  

評分

鏡花 + 10 撐的久 也沒領得比較多阿XDD
Yi9887 + 30 誰說∼沒拼拼看怎知,朴哥是日理萬機···

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-9 02:37:39

暗光叫 發表於 2016-4-9 02:08
這可能跟朴哥的年紀和習慣有關   

撐的久 也沒領得比較多阿

肝爆得快倒是真的

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 30 我很認同+1
一支大屌 + 10 我很認同+1
暗光叫 + 10 那得保肝了

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-9 08:30:39

鏡花 發表於 2016-4-8 02:02
不一樣 天使是 使人阿

越說越歪了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 跟詩喵貓一樣萌耶^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-9 14:41:43

sssam777 發表於 2016-4-7 08:59
~逼先生~

貓貓私藏暗光叫的照片.....還更大張....案情不單純喔

評分

一支大屌 + 10 李組長眉頭一皺...
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-6-19 00:50:27

很有趣的自我娛樂方式,

支持一下來這裡放輕鬆!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
十二天罰
大公爵 | 2016-10-5 02:29:29

印象中阿叫第一張照片中的叫

是站在肩上的...

剛開始看還看不出那是什麼...

仔細一看..........

原來是叫啊..............

看來阿叫很喜歡叫啊..

所以才會取個叫啊名...

評分

att007 + 10 + 10 告搭哩加哉!
暗光叫 + 10 慘叫…救人啊……XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表