JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1107 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-4-7 10:12:32

JUPI被可愛的小莫兒點名啦!!!
小莫兒覺得JUPI很有才嗎~hahaha其實一點也不啦,活動的部份其實到處多多看看~大家也可以獲得很多好的靈感唷^^
最近有許多版主辦的活動,也越來越好~越來越多人參加了呢^^

美工圖的部份~其實也是皮毛拼拼湊湊啦
偷偷告訴大家~JKF有一位真正的PS大神~我絕對不會跟你們說是美麗的副站長小豫兒angel的!!
jupidog跟 dog 有沒有關係呢?
其實是~有滴^^
jupidog是jupi的小黃金~是不是很繞口壓hahaha

以上回答~小莫兒
有沒有更了解JUPI呢??

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 20 + 20 感謝大大分享
angel豫 + 18 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 珠比太有才啦!
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 248  金幣 + 148   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-8 00:55:32

PS大神 我絕對不知道說的是 小豫兒喔XDD

珠比養的小黃金珠比汪 超可愛的喔

有參加過小偉舉辦的寵物裝扮活動的朋友們 應該會有印象啦^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 看到你說小豫兒啦
jupidog + 12 + 12 記憶力真好~~
att007 + 10 記得!

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-8 02:13:28

有沒有jupibaby???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 有啊!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-8 02:33:44

本篇最後由 drsex9 於 2016-4-8 02:37 編輯
drsex9 發表於 2016-4-8 02:13
有沒有jupibaby???

att007        + 4        + 4        有啊!
當媽了
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-8 02:58:17

drsex9 發表於 2016-4-8 02:33
att007        + 4        + 4        有啊!
當媽了

未來式啦!因為將來會有啊! m14.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 + 12 hahahaha~應該會唷^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-4-8 09:54:50

解釋完有一股超厲害的感覺
可惜缺張照片補充

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 就是大頭照阿~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表