JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-4-12 08:57:48

▲這樣也能投訴?有顧客投訴女店員胸部太大,要求公司用A罩杯的員工。(圖/翻攝自「一百五」臉書專頁

網搜小組/綜合報導
服務業真的不好當,稍一不小心就會被客人投訴!但最近網路上流傳一張客訴單,客訴的理由竟是「女店員胸部太大,這樣給小孩看到不好」,讓不少人直呼太誇張。

臉書專頁「一百五」10日貼出一張照片,並且留言寫道「這年頭做服務業連胸部大都要被客訴。」這張客訴單標題是「店員問題」,留言的內容「昨天我去結帳,發現店員胸部太大,這樣子給小孩看到不好,孩子一直問說為什麼她的比我的大,麻煩請店員去把胸部用成A罩杯,謝謝!

不少網友看到之後,有網友神回覆「有時候客人的腦容量比女客服的胸部小的話,也是一種困擾。」還有網友點出原因,「重點是比她大啦!回覆:要找比妳小的很難,要不然妳來當店員。」
另外有網友戲稱,「這樣子被客訴也是挺困擾的!」但有不少男網友則笑稱「這是哪間店?我想去光顧一下。」

▼女性胸部大也是一種錯嗎?(圖/達志示意圖)

哪家店 店員胸部那麼大阿~~ MIKA想去

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享
firesec1 + 1 感謝大大分享
lovemyyung + 10 我也想去看
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 43  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jinefly
男爵 | 2016-4-12 09:46:55

沙鹿區?

家樂福??

我常去耶~怎麼都沒看過"XX"太大的營業員???

下班再去瞧瞧~~呵呵~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jenho77
騎士 | 2016-4-12 09:56:08

這真的是很蝦喔

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-12 10:21:16

無聊人事還真多..人家胸部大關他甚麼事..這也要投訴.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-4-12 10:57:14

下次會不會有客訴說
店員長得太醜= =
這年頭真的甚麼鬼客訴都有..

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我覺得有...

引言 使用道具
nerverorbit
見習騎士 | 2016-4-12 11:36:51

台灣最美麗的風景真的是人嗎
有夠沒品的

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很討厭這句話

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-12 11:43:01

客訴的人應該去檢討為什麼他的比店員小

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-12 14:15:28

那就發【入取通知】給她女兒好了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
PKYP
鄉紳 | 2016-4-12 14:26:12

世界上甚麼鳥事都有

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-4-12 14:42:25

真的想看看到底有多大 跪求店址

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-12 14:50:18

這樣也可以被客訴 那是不是 男生每次進到其他店裡 看到帥哥店員 直接客訴他 長得太帥 請他走人呢?

女生看到美女店員也客訴他 他長得比我漂亮 請他走人? 真是夠了....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
niayet689
伯爵 | 2016-4-12 15:00:26

真的假的,跪求店址

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chenyyll
準男爵 | 2016-4-12 15:13:05

真無言 ~ 這樣也可以投訴

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2016-4-12 15:17:42

本篇最後由 RJC88 於 2016-4-12 15:19 編輯
「昨天我去結帳,發現店員胸部太大,這樣子給小孩看到不好,孩子一直問說為什麼她的比我的大,麻煩請店員去把胸部用成A罩杯,謝謝!」

吾乃仁的孩子這樣問會不會是從小吃不飽∼∼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wckwck
侯爵 | 2016-4-12 15:24:28

其實光咬者這點店員就能去告人了
真是莫名其妙

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-12 15:26:40

看來要去沙鹿逛逛囉~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
andy114
男爵 | 2016-4-12 15:28:23

真是人家胸部大也是錯嗎..............................有種你也大一個

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-12 15:39:21

我的媽媽咪阿

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-4-12 16:08:12

真是瘋子ㄧ堆

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-4-12 16:09:48

只能說有的人真的是太閒沒事做是吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 我很認同+1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表