JKF 捷克論壇

搜尋
荷莉小姐
大公爵 | 2016-4-18 13:45:01

文/荷莉小姐

創意無限的日本又出現了一個看不懂在演甚麼的廣告啦!該說甚麼…不愧是情色大國日本嗎?

廣告內容就是一名女性,在各種情境中的各種『舔菇』

▽桃花期『舔菇』
▽一夜情『舔菇』
▽交往三個月『舔菇』
▽遠距離戀愛『舔菇』
▽關電燈『舔菇』
▽柏拉圖『舔菇』
▽網戀『舔菇』

…到底是在舔些甚麼啦!!!!(╯°Д°)╯ ┻━┻

原來這是一種最新商品「なめる茸」(可以舔的香菇),基本上是就是糖果啦,還有三種不同尺寸…喔我說是口味:エリンギ可樂口味(7.5cm)、ベニテングダケ蘋果(7cm)、ポルチーニダケ可樂口味(6cm)。

這種香菇只有在網路商店VV上販售:http://vvstore.jp/feature/detail/7655/

另外,還同時推出一種初體驗『濕透仙貝』,使用浮世繪的畫風,男女在進行前戲的言語調情(ry,而且是該女的『第一次』。

其實就是一種新的醬油仙貝廣告啦!!

食用方法:
一、        剪指甲、清潔手指,焦躁地將仙貝快速插入專用袋中。
二、        將秘傳的醬油全灌入專用袋中,封起袋子,稍微等待一下。
三、        在變的溼答答之前,用指腹溫柔地按撫,就可以食用啦!

販售網址:http://vvstore.jp/feature/detail/7653

…這到底是甚麼廣告啦!還好都只是在網路上販售啊!!(╯°Д°)╯ ┻━┻

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
F3036 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
foxyuan + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
HumbleZhao + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2016-4-18 15:10:34

客觀的相信這商品可以完全解決人類對棒狀物的依賴症狀

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-18 17:43:04

很像男人的那話兒
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-18 18:06:13

讓人有無限的想像空間阿
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-4-18 18:22:38

等一下......我特馬看了些什麼,事出必有妖,還是小心為妙,看到舔香菇那段我的神鵰不爭氣的變成新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲了阿!?
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-4-18 20:30:48

其實廣告就是廣告而已,主要是在吸引消費者罷了,
就是那些死腦筋的廠商和CNC那些食古不化的廢物,
老是往歪的地方想,才讓台灣的廣告死板板的一成不變,
每天電視都播放那些垃圾廣告,就不能把心胸放寬點,多一點幽默嗎!?

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-4-18 20:46:54

這要是在台灣 可能會被婦女團體說物化女人...等等 引起不小的風波阿....
引言 使用道具
王子 | 2016-4-18 22:32:28

哀...近年來物化女性的問題越來越嚴重了....
引言 使用道具
a201528
公爵 | 2016-4-19 00:38:28

沒有看不到的情境, 只有想像不到的.
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-4-19 09:36:25

好寄...那裡有賣啊
引言 使用道具
iol321
侯爵 | 2016-4-19 10:15:57

天呀!!我的香菇不爭氣的抬起頭來了......請問有誰可以"遠距離的舔菇"呢??

引言 使用道具
llenado
鄉紳 | 2016-4-19 10:59:08

日本人真沒有極限xddd
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-19 11:11:56

哈哈 有創意
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-4-19 12:39:31

令人感到遐想
引言 使用道具
play1871
公爵 | 2016-4-19 14:37:05

X18???????????????
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-4-19 17:09:11

只能說創意無限,創意無限啊
引言 使用道具
foxyuan
公爵 | 2016-4-19 19:11:12

真是太引人遐想了
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-19 20:07:55

廣告的確令人想入非非,引起大眾的注意,原來是賣仙貝,真的很有創意。
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-19 20:36:37

真是帶有情色意味的廣告~~
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-20 00:09:36

真是讓人有無限遐想阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表