JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-4-16 12:03:26

本來念護校,稱因為自己貪玩又要養外婆的嘉嘉(化名)休學後現在是全職的外送妹。她斷斷續續做這行快兩年,自爆接過的客人應該破200。印象最深刻的一次,是直接外送到府,而她後來才發現對方是演藝圈頗知名的導演。

嘉嘉自爆在做全職外送,入行斷斷續續近兩年,接過的客應該破200。而令她印象頗深的一次是外送到知名人士府上服務。(攝影/戴世平)

「很多人都以為做這行的女生大部分是兼職,其實我認識的都是全職,像我每天上班八時,工作夥伴就是馬伕,但我們都是叫教練。服務對象就是嫖客。」嘉嘉說她上晚班,上班時間是晚上七點到淩晨三點。「就跟教練在車上等電話啊,機房會打給教練告訴他去哪間hotel跟房號。教練就會送我過去並在附近等我。也會有人是直接叫到家裡,省開房費之外,也比較安全啊。

嘉嘉說,那次馬伕就是送她到一個有頂樓加蓋的房子,裡面弄得很漂亮,很有品味。對方讓她進門後還很客氣問她要不要喝果汁。「沒有嫌我胖打我槍喔,還說他才想要一個肉肉的女生,我就來了。後來我愈看那個人愈眼熟,想了很久:『喔ˊ!我知道你是誰了。不就是演藝圈的X導演。』我沒戳破就是,行規就是一定要裝不知。」「他本人看起來比較老一點點,話不是很多。但人很好,完全沒有摸我奶,只是要我一直吹,不過怎麼吹都是軟的就是了…。但是雖然軟軟的最後還是有射,我覺得他有潔癖,因為做完他馬上就開始整理床鋪、在四周滴精油。」

嘉嘉上工,就與馬伕在車上等機房電話,機房會通知馬伕要載她到哪間hotel及指定房號。(攝影/戴世平)

嘉嘉說,外送的照片都是假的,像她根本就沒給過公司照片,公司都是亂找正妹的頭貼用Line到處加好友。「我又比較胖,客人有時候一開門,看一眼說跟照片不一樣就關門了。當然也有人話都不就直接甩上門。我本來以為名人會更跩哩,或有怪癖,結果反而比較客氣。」

(撰文:兩性生活)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160415/37980664
已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-17 11:12
FB分享
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-4-16 13:51:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
missio51
侯爵 | 2016-4-16 14:04:18

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
aidsalex2
大公爵 | 2016-4-16 14:35:14

這身材我可以路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a690116a
侯爵 | 2016-4-16 16:19:13

為了生活...辛苦了!!但要懂得保護自己!!
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-4-16 17:08:07

開頭那段說接客破200我看成了體重破200................................
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-16 17:29:41

這樣的身材我也沒興趣阿
所以看看就好了

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-4-16 17:43:01

引言 使用道具
王子 | 2016-4-16 19:31:56

可惜阿 我沒有屠龍刀
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-16 21:56:10

導演鳥軟是必然的.....人家品過的小模嫩模那麼多........
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-4-16 22:40:23

這麼好的帖 不推對不起自己阿
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2016-4-16 22:42:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tomc9977
王子 | 2016-4-16 23:41:46

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-4-17 00:08:24

引言 使用道具
qq540828
大公爵 | 2016-4-17 00:19:46

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
elbadigital
騎士 | 2016-4-17 01:02:57

有點反胃......
引言 使用道具
x15423
子爵 | 2016-4-17 01:34:26

太肉了...我不行
引言 使用道具
gamexiii
伯爵 | 2016-4-17 02:20:01

青菜蘿蔔各有所好 但是 真的送貨到了 只要不要太恐不大概就吃粗飽吧...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
honooaka
大公爵 | 2016-4-17 03:35:08

好大隻阿!!!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表