JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-19 11:01:05

【文、翻譯/Hanabi】

快叫你身邊老愛開黃腔的朋友去看醫生!

因為搞不好他們真的有病∼∼∼(喂)

▲這種人真的很煩耶∼又不熟在那邊開什麼黃腔(翻白眼)

除了愛開黃腔以外∼

以下這幾種病,你一定從來沒想像過居然會存在!

1. 老是認為身分互換-卡波格拉斯症候群(Capgras syndrome)

得這種病的人跟偏執型精神分裂症患者很像,

看到家人或朋友時,本該覺得很熟悉,

但患者會覺得跟他們不熟,還會認為家人或朋友被掉包了!

也許身體裡住著其他靈魂之類的wwww(這也太狂)(拍電影嗎)

這樣每天家人都要想通關密語才能跟他溝通也累了吧∼∼天啊!

2. 停不了開黃腔!-黃色笑話成癮症(WitzelSucht)

這種人被普遍認為是性慾亢進,才會導致黃色笑話說個不停,

事實上,對啦!性慾旺盛的確是病徵之一∼

但更專業的說法是,這種無法控制自己愛開色情玩笑的人,

腦額葉可能是受損的!!

但如果你只是愛耍白目,就請不要浪費健保了謝謝wwww

3. 對Wi-Fi過敏?!-電磁波過敏症(Electromagnetic hypersensitivity)

如果你常有原因不明的頭痛,嘗試關掉所有電磁波來源,試試看會不會改善∼

長期處在電磁波生活環境的人,神經很有可能因此過敏甚至衰弱,

這時就會出現頭痛啊、心律不整等等的問題,

這算不算是現代人的通病啊?

4. 好省酒錢啊!-自動釀酒綜合症(Auto-brewery syndrome)

這種的病的患者其實是得了有關消化系統的疾病,

他們吃進的酵母菌在腸胃道發酵了濃度高的酒精

使患者的身體吃不消,所以每天都會處在昏沈酒醉的狀態∼

所以就算病人根本沒喝過酒,只要吃到帶有酵母菌的食物,

就會呈現很ㄎㄧㄤ的狀態!!!也太ㄎ一ㄤ了吧這www

絕對不準對自動釀酒綜合症的患者講說:「那你可以省很多酒錢耶!」

保證他會用醉拳打趴你啊!!!

跟Hanabi分享一下你覺得哪個最酷wwww

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
twoqoq + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-4-19 13:09:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-19 13:11:20

最後一種也太神奇了吧~~會不會從小就訓練千杯不醉~~因為早就習慣了~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-19 13:48:03

病,真的是千奇百怪。
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-19 14:08:11

太愛說可能要懷疑有病了
引言 使用道具
j123v456
侯爵 | 2016-4-19 14:10:20

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-4-19 14:15:47

不用喝酒就可以醉!?
恩...可以省下啤酒錢喔!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-19 14:48:10

第一個 到了南韓應該是屬於正常狀況吧 (別忘記南韓的醫美 還有整形的產業很風盛)

我很怕自己到了南韓 以前自己認識那個朋友的長的很抱歉 現在整型整出來 一堆明星臉 我該怎麼跟以前的好友打招呼? 宋慧喬複製人1號還2號 這樣子......
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-4-19 15:07:23

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-4-19 16:52:22

誰...誰能帶我去看醫生 我有JKF症候群 看到這三個自字母 不自覺得就想 ....
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-4-19 17:39:48

人的症狀這麼容易解讀嗎?
引言 使用道具
daho1117
騎士 | 2016-4-19 19:25:21

引言 使用道具
junjon
子爵 | 2016-4-19 22:05:19

我覺得原PO說的真是有道理

但是我跟同事不說一下雙關語
或者清淡的黃色笑話開開女同事玩笑
工作沒有動力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

抱歉 我病了!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-20 00:08:40

真是各種病都有阿
引言 使用道具
倒立風中的羊
子爵 | 2016-4-20 00:10:16

慘了!俺也必須來去給醫生看看了
引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-20 01:39:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-20 07:22:37

真是千奇百怪的病証都有,這或許只是一種心病,
為何要開黃腔,怕自已寂寞安慰自已那孤獨的心靈,
才亂開黃腔,通常這種黃色笑話,不要對陌生人講比較好。

老是認為身分互換-卡波格拉斯症候群,這種或許已經到另一個心境去了
開黃色笑話,可以開到自已其實是某個人,然後來玩互換裝扮遊戲,
真的要去看看精神醫生了,說不定還要吃鎮定藥來解那種想說又控制不了的話。

至餘講到會喝醉酒..腸胃消化道不好,還真的第一次看到,然後他是吃到什麼
黃色液體,才會導治這樣的嗎? 也太厲害了,或許我所見到的世面還太少,
不懂開黃腔有這麼病証會發生,謝謝放帖的帖主的提供,小子會警記在下的。
引言 使用道具
jimmy011109
子爵 | 2016-4-24 16:32:27

引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 08:16:41

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表