JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-21 11:40:46

【文/Hanabi】

任誰都喜歡會彈鋼琴的女生,要是她是一名正妹,那就更加分!

但要是她除了正,又OOOO的話~~~~?

這幾天在英國有一個素人鋼琴妹一夕之間爆紅,

但原因居然不是因為琴藝驚人,

而是因為太、「胸」、狠!!!

這名爆乳的彈琴妹才上傳短短不到幾天,就已經有好幾十萬的觀賞次數,

看來大家都是具有文藝氣息、又懂得音樂欣賞的優秀青年啊~(乾杯)

這短短的36秒有人真的認真聽她彈琴的人請舉手!

OK,好,看來是沒有。你們這些人啊!!!

但這激凸彈琴妹就是心懷不軌啊,誰彈琴到底穿這樣還上傳影片啦~

這不就跟前幾個月的爆乳網球正妹
有異曲同工之妙嗎!?

就是那個拍廣告還是什麼什麼的(沒人在乎)

總之也是兩粒渾圓的大球甩來又滾去的美好畫面wwww

(詳細影片請參閱:網球爆乳妹廣告

只能說大奶就是大好啊!!!

▼最後,換你們猜猜看,

下面這種美好的畫面是令人興奮的乳溝、還是令人心碎的股溝?www

準備好了嗎???

答案:第一個是性感的....「股溝」!wwww

(拍成這樣也太像啦!)

▼而第二個才是真正的「乳溝啦」~~

所以說人真的是一個奇妙的生物耶,

並不是所有的溝都想看XDDDD(廢話)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
mutaqq999 + 10 感謝大大分享
xphotos + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
周家小星星
勳爵士 | 2016-4-21 12:22:28

真是太不科學了!
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-4-21 13:22:59

外國妞的話會先懷疑是不是人工的耶
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-21 14:28:31

這奶是做的....完全沒有任何的變化,也沒有地心引力的感覺

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
echo739 + 4 認同+1
s223165931 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-21 16:37:56

波滔洶湧....眼花撩亂....誰管妳彈鋼琴...
引言 使用道具
jackygipi
伯爵 | 2016-4-21 16:38:49

只有11秒 , 重播放3次
引言 使用道具
1gg
子爵 | 2016-4-21 17:09:22

我很認真聽鋼琴,  陰為對人工奶完全沒有感覺 ..
引言 使用道具
WuChia
男爵 | 2016-4-21 17:58:26

就是因為這樣才有爆點XDD
引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-21 18:22:34

作的不好的假奶。
引言 使用道具
line6
伯爵 | 2016-4-21 20:26:41

這時候聽鋼琴已經不是重點了 那兩點比較重要
引言 使用道具
line6
伯爵 | 2016-4-21 20:30:06

這時候聽鋼琴已經不是重點了 那兩點比較重要
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2016-4-21 20:33:01

隨著音樂的節奏,褲襠裡的巨獸也漸漸脹大了起來
衝破了封印
引言 使用道具
kelvin01002354
騎士 | 2016-4-21 20:56:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2016-4-21 22:36:50

真是撫慰人心的一首曲子

大陸網友: 至於嗎?
台灣網友: 小姐有事嗎?

迷音: 挺好的,真牛B
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-21 23:00:20

果然很賞心悅目
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-21 23:41:54

音樂好聽  認真~
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-4-22 00:01:16

我都是用眼睛聽~
引言 使用道具
y2khk3
侯爵 | 2016-4-22 00:06:35

除了咪咪我甚麼都偵察不到
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-22 00:25:51

不是視力很好就是奶太假了
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-22 02:10:44

Hanabi真的很了解
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表