JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-24 07:00:01

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨22日在微博發文,貼出和「閨蜜」一起穿著浴衣的系列照片,透露當天和對方玩地相當開心,未料當天就疑流出2人的性愛口交影片,還有影片被截圖「舔乳照」被瘋傳,隔天他自拍抽噎哭訴短片,坦承性愛影片「是我和我女朋友錄著玩的。」

▲蛇精男認了淫片男主角。

蛇精男流出與閨蜜「亞美只只」的性愛口交影片,鏡頭前大膽口愛、吸舔乳,還頻頻喘息,引起網友熱議,使得個人微博遭到封鎖,隔天在女友的微博上傳自拍影片;一開始先將鏡頭對準自己,接著開始拿起衛生紙放聲哭泣,認了「昨天傳一個小視頻,確實是我和我女朋友的,我和我對象的,但是,是被一個討厭我的人爆出來我的微信群裡頭,這事對我影響非常大,因為我身邊的人都知道。」

▲蛇精男認了同穿浴袍的閨蜜是女朋友。

除了說明性愛影片外流經過,蛇精男也坦承已經死會,「之前說是她是我閨蜜,是因為我不想公開這個關係,然後昨天下午的時後那個人就把視頻發在微信群裡,就瘋狂的傳開了。」自白過程不斷哽咽抽搐,自知「我也知道我有錯,我當時和我女朋友只想錄著鬧著玩」,並一直強調「請大家真的不要再瘋狂傳這個視頻了,對我影響特別大……。」

哭訴影片曝光後,網友認為蛇精男看不出是哭是笑,「我硬是沒看見眼淚、小心把眼睛擦壞了」,而超腫的雙眼很像吃了辣椒,「看把眼睛辣的!」也有不少人認為靠自然打光的影片比照片看起來帥多了。(記者林孝庭/綜合報導)

影片連結1 點這裡
影片連結2 點這裡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
frighten5 + 10 自己炒作..三不五時秀存在..
懶得打字 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-4-24 08:21:31

他根本只是一個自我感覺良好的負二代小屁孩

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-4-24 09:47:03

怎麼的那麼醜~

果然是蛇精子男~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
anzo0525
伯爵 | 2016-4-24 09:56:13

我看了那些視頻,突然覺得自己是個很強大的男人😁😁

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-24 10:16:14

自己只要當時不要錄這些影片,就不可能流出來,現在再來後悔,是沒有用的。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享
KuanhuahChen + 2 我很認同+1...若要人不知,莫非己莫為!!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-24 10:23:38

有錢真好阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2016-4-24 10:24:50

要拍又要靠北

真是嘖嘖嘖~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

KuanhuahChen + 2 我很認同+1..真靠北邊丫!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-24 10:34:45

以前對男性的稱讚用詞....好像現在都用不上.....萬惡的韓國

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dc0953812327
勳爵士 | 2016-4-24 10:35:09

原來自拍影片是他的罩門,哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a353468
男爵 | 2016-4-24 11:00:23

自我感覺良好的負二代小屁孩?自拍影片是他的罩門!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
芭蕉
大公爵 | 2016-4-24 11:03:07

原本已經忘記這號人物的了
沒想到又再一次看到了 又再度噁心了一次

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1 反胃
KuanhuahChen + 2 我很認同+1...真的很想忘了他!!

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-24 11:36:20

本篇最後由 KuanhuahChen 於 2016-4-24 11:45 編輯

若要人不知,除非己莫為!!..不自覺想到這一篇引起網友群憤的事!!

倫倫等我!蛇精男來台找周董 網嗆:送你離開千里之外 | ETtoday新奇新聞 |
「蛇精男」劉梓晨 24日淩晨在臉書表示,「要不是千里尋夫,我這一生也不會搭上台灣這種髒地方,倫倫等我」,沒想到他真的來台灣了!還接連發文搭台北捷運、吃滷肉飯,最後還說,「不要再問我有沒有見面會了,我來目的不是見你們,我也不會發Facebook告訴你們我在幹嘛了。」好像認為自己人氣很高,PO文也每篇貼上狗的圖案,充滿嘲諷意味。

劉梓晨因特殊的自信和多次辱罵台灣人引發眾怒,以至於他一發出在台灣的動態,立刻引起網友回嗆,「周董一定會唱我送你離開、千里之外,你最好不要來!」、「請問要辦一個下巴開罐頭見面會嗎?」甚至不少人討論表示要去圍堵蛇精男。...

真的好靠北邊丫...蛇精男丫真想不再看到牠!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
魑魅魍魎之主
見習騎士 | 2016-4-24 11:42:02

拍的不好

看完毫無感覺

請再接再厲

本文章中包含更多資源

x

評分

KuanhuahChen + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-24 12:41:31

這麼想搶鏡頭  是有啥精神疾病呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-4-24 12:58:36

整到腦子都沒有

不給別人看會流出,笑死了

幸好沒看到這個髒東西

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-24 13:03:30

完全的自我感覺良好,就跟FB有些無聊的人,
三餐吃什麼都怕別人不知道、去倒垃圾都要po⋯
停止關注、刪好友、不要理他,
就不會大尾。

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
x電玩人
大公爵 | 2016-4-24 14:11:42

世界上什麼樣的人都有...

本文章中包含更多資源

x

評分

1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-4-24 16:13:22

這個白吃是沒什麼事做嗎
整天搞有的沒的
而且新聞也幹麻報導這類無聊的人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2016-4-24 17:14:35

這男的看起來很噁心~快吐了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2016-4-24 18:40:07

嚇死我了.我以為是不平鏡子反射出來的樣子
沒想倒是真實長相.讓我想到驚聲奸笑裡看照片的橋段

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表